2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

发表于 2021/08/24 01:37:35
裸车价格:23.98万 购买时间:2021年8月
平均油耗:--- 购买地点:天津
行驶里程:400公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    车很大,很漂亮的外观,特别酷。而且专门要的内饰浅颜色的,看着特别的舒服。而且这个油电混合的动力,特别省油,还没有噪音。开着很方便,加油用92的就可以,跟普通的汽车一样,养车成本少,这个车有并线辅助,前后的倒车雷达,特别实用。虽然是起步电的模式,但是一点也不慢,提速也是很好的,特别是一点噪音都没有,也不会开起来一颤一颤的,整体就是开着很不错。空间也是很大的,最满意的就是这个车的颜色还有内饰,真是太喜欢了。

  • 最不满意

    车都很喜欢,满意,就是感觉这个不到1米5的高度有点低,有时候稍稍不注意,就会磕一下。可能也是跟每个人的身高不同,感觉就不一样吧。

  • 外观

    车的外观我跟喜欢,不喜欢的我是一点都不想将就,看到这个颜色还有这个车真是喜欢的不行了,

  • 内饰

    超级喜欢的颜色。座椅看着也舒服。坐上面不硬,也不板。

  • 空间

    我身高188.体重180斤,应该还算可以,不算胖但是也不瘦,车的大小还是可以的,轴距也不小,就是感觉,这个高度有一些低,坐在里面一点没有富裕,有时候还容易磕头。

  • 动力

    车的动力还是不用怀疑的,很给力,2.5的排量,提速很快的,而且起步时候用的是电动模式,还是特别方便的。提速很快,跑长途,或者拥堵的路段都不用担心。

  • 操控

    合个操控的都是可以的,简单,好用。油电的模式也不用自己调,自动就自己切换了,还是特别方便的。方向盘,油门之类的,用着都挺顺手,没有感觉什么不合理的。

  • 油耗

    油耗:油耗可以,不高,毕竟是油电混合的车,油耗比油的要低很多的。这样可以省不少的用车成本。电动起步,也很静,一点噪音也没有,在拥堵的路段,开不起来,直接就是用的电行走,也不费油,挺好的设计。

  • 舒适性

    车坐着挺舒服的,尤其是座椅,可能也是我喜欢这个颜色的,感觉看着心里特别舒服,坐在里面心情就好,前排中间那块,开车时搭上胳膊,很方便

  • 性价比

    车的性价比还是很好的,没有噪音,开着方便,关键还省油,2.5的动力那也是杠杠的,配置呢也不算低,好像赠送了好多保养,之后保养也方便好多,不用再单独花钱了。这样就可以了,不管是在家开,还是出门开,不用担心保养的问题了,去哪都能够去保养。买车还就得买一款喜欢的还得是实用的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号