亚洲龙双擎

4.8

网友购车价:18.88~29.5万

网友真实油耗: 2.5~13.0L

选择车款

2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:25.2万 行驶公里:420公里 平均油耗:4.8L/100km
  • 最满意

    外观时髦大气,科技感比较强,开出去在小伙伴们面前有面子,不到30万的车款空间及车辆装备不错,加快性好,装备十分丰富,归纳性价比很高。

  • 最不满意

    等车时间比较长,别的归纳优惠的话,希望还能更高一些!别的觉得胎噪、风噪稍有点大,这点不是很满足。

  • 外观

    外观宽大细长赋有朝气和生机,前脸造型带有运动风格,感觉开了这个车以后自己都愈加年青时髦,所以对这台车的外观是十分满足的。

  • 内饰

    内饰比较简单,每个功用的设计都比较实用便利,比方方向盘功用集合了比较多的按键操作,在驾驭中可以便利的控制和运用,整个驾驭的过程中没有盲区控制,觉得十分流畅,也让驾驭新手更容易了解各项的功用。屏幕不算太大,布局比较合理,符合我自己的审美。 美中不足的是论坛上有反应的稍有些气味的问题,实际上,这个车主自己多收集一下处理方法,多开窗多通风。我个人是买了一些活性炭包放在车上,高温的时候多通风对流,一周左右就完全可以上路了,没有多大的问题。

  • 空间

    车的外观大,内部的空间也不小。现在一家四口全体出行仍是十分宽余的。我身高一米七五的身材,个子适中,在驾驭席这一块,觉得空间绰绰有余!

  • 动力

    动力加快比较好,2.5发动机,加上混合动力,肯定够用,它的特点是动力很足,起步平稳顺滑,不会有顿挫感,提速快,能在应急时做出敏捷的反应,在红绿灯路口或许超速比较轻松。

  • 操控

    这车带自适应定速巡航体系,有了这个功用,控制时候比较便利。底盘的悬架稳定性也很好,在波动路面乘坐舒适感比较强,在波动路段或许需要过减速带的时候,感觉比较明显。我爱人是个司机小白,她开这驾车的体会是体会感不错,感觉是容易上手,车辆行驶平顺,刹车调校比较好,连司机小白也觉得驾驭控制性比较灵敏。

  • 油耗

    油耗:经过这半年多的运用,现在的油耗现已比较平稳了,现在平均油耗不到5,觉得加油没有那么心疼,现在天气冷,基本上是全天带空调行驶。

  • 舒适性

    车辆驾驭室舒适度高,车辆抖动少,前排座椅的包裹性比较好,后排腿却空间大,后排中间地板凸起小,所以家人乘坐的话舒适度也比较高。 车内噪音/异味:但是车子高速行驶的时候噪音比较大。

  • 性价比

    作为一个家庭用车,包括正常上下班,偶然的商务出差自驾,其实都蛮合适的,用车油耗不高,保养的价格也不贵。 我个人觉得性价比十分高,假如车友想选30万以内的,性价比比较高的车,个人认为亚洲龙是一个不错的挑选,总体来说仍是十分十分的满足。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:24.2万 行驶公里:1170公里 平均油耗:---
  • 最满意

    这款车虽然不是豪华品牌,但是确实非常实用的一款高端车,亚洲龙这款车在中国高一大象,那时候就看着特别的帅气,尤其是他的车身,包括前脸,完全可以和雷克萨斯相比较,并且他的体系来自于丰田,所以说耐用应该是比较可靠的,所以说这款车无论颜值还是内在都还是让我挺满意

  • 最不满意

    这款车的技术还算属于新兴的,所以说不知后期没有什么问题

  • 外观

    主要是外观的流线型,还有修长的车身配上帅气的千前脸给他的颜值贴了不少分,整体的感受是挺帅的,而且车灯和线条都显得非常流畅

  • 内饰

    内饰基本上都是软包,但是感觉太单调了,如果加一点色调,可能会显得更年轻化一些,现在就觉得有点稳重,没有外观年轻

  • 空间

    从车子的整体外观来看的话,就显得比较的修长,所以说内部空间足够长的情况下就显得忒过空间以格外的大,并且后备箱也留出来,足够的容积

  • 动力

    动力非常平顺,而且加速的时候非常有力,对我来说还是比较喜欢的,因为平时外出加速的过程中,车子比较稳

  • 操控

    车子操控,油门表现良好,而且刹车的表现也是比较的稳,并且这款车在过滤的方面确实是挺好,而且动力也比较平顺,所以车子平时通过方面就显得非常的稳重,车内也就比较舒服

  • 油耗

    油耗:虽然用车不久,但是它的油耗确实是令我很满意因为这一趟路程跑下来,基本上没有耗多少油

  • 舒适性

    这款车的减震比较好,所以说车里就比较平稳,而且空调的效果也不错,在车内温度很适宜,所以说在平时用车过程中还是挺舒服的

  • 性价比

    按照目前的用车来说,还是性价比挺高,而且在买车之后基本上没有额外的花费,所以说用车成本也比较低,整体来看,价格还是比较的合算

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L 豪华版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:23.98万 行驶公里:1400公里 平均油耗:5.7L/100km
  • 最满意

    我个人比较喜欢黑色,我觉得黑色给人一种神秘的感觉,所以买车的时候我也选择了黑色的车漆。我最满意的当然就是这台车外观漂亮,黑亮黑亮的感觉真不错,而且这台车的车身修长,有一种长腿美女的感觉。都说香车美女现在家里已经有了一位美女现在香车也到家了。

  • 最不满意

    混动介入的时候有时候很安静有时候油门给大就觉得有些顿顿的感觉,底盘的质感很好。

  • 外观

    外观在我看来,不算很老气,算不上很年轻,从侧面看过去很修长,尾部我认为是这个车最漂亮的地方,自己开也行,商务也行,是之前君越和金牛座的搅局者。

  • 内饰

    整体设计比较好,规规矩矩的,在丰田里这个设计算是给人眼前一亮,车门上的缝线给人很高级的感觉,有点豪华车的意思,做工也很好。

  • 空间

    空间算是这个车的卖点,也是我比较看重的点,接客户都不想后排很小,不体面,要体面的接来,体面的送走,孩子做后面都可以打滚,我觉得这个空间是真挺大的。

  • 动力

    2.5L对比我之前那个老车相比,这属于大排量了已经,尤其是怠速的时候有电机,基本上听不到噪音,但是要注意电机和发动机切换的时候,突然给大脚油可能会有顿挫的感觉,其他之外我觉得没问题

  • 操控

    买车一个多月的驾驶感觉还挺不错的,首先方向盘转动很轻松灵活,没有一点沉重的感觉,换挡的感觉也挺舒服一点都没有顿挫感,刹车油门的反应速度也挺快,在路上开车就会有很多突发情况刹车的反应就决定了安全性。这台车还搭配了前后雷达与360影像我觉得这两个常用的功能还挺不错的,在路上倒车或者停车能够在车内的显示屏幕上实时观看车子的动向操作起来特别方便简单。车子采用了前后独立悬架也挺稳定的。

  • 油耗

    因为混动版本比起凯美瑞的混动价格,基本上没差多少,就买了混动,后期油耗也更低,起步的时候更安静,目前油耗在5.7升,因为我常在市区开走走停停,所以油耗比较低,如果经常高速的话可能没这么理想。

  • 舒适性

    这个级别的车买车之前心里就有数,一般到这个级别的车舒适型都是差不太多的,看过之前的一期测评,要比es的底盘好,我不知道是真是假,因为我没开过es,朋友是迈腾和凯美瑞的车主,他们坐过我的车,也说过要比他们的车好,我开着感觉也要买B级车高级很多。

  • 性价比

    性价比这里我想多说几句,因为买车之前看过很多同级的车,首先说凯美瑞和亚洲龙对比,同是混动的版本,价格相差不多,但是底盘质感和做工上,亚洲龙要领先很多,如果考虑凯美瑞的车主可以看看亚洲龙,当然可能相比保值方面可能没有凯美瑞保值,自己要权衡一下,后期保养的话也没有因为车身大或者怎样会加钱,保养的话比雷克萨斯还是要便宜很多的,我觉得如果看过凯美瑞和es的话亚洲龙是最中间的选择,基本上同样的品质可以买到一个价格更低的车,省点钱花在别的地方,这是我对亚洲龙性价比的看法

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L 豪华版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:23.98万 行驶公里:780公里 平均油耗:6.3L/100km
  • 最满意

    选择亚洲龙原因有三个点,第一是他的前脸特别的霸气,颜值特别的高,第二是他的空间特别的大,第三就是它的后期保养用车成本在同级别之中是比较低的,还有油耗也很低。

  • 最不满意

    最不满意的就是新车刚入手的时候车里面异味有点大。

  • 外观

    超高的颜值,大气的前脸,超长的车身,都是这辆车直接的外观感受,总体来说亚洲龙的外观还是更加的稳重。

  • 内饰

    自己表面看到的摸到的几乎都是软性,材料,做工也是精细的很,亚洲龙的内饰只能用豪华来形容,特别有科技感和运动感。

  • 空间

    这款车的空间方面首先是它的空间利用率很高,就算是不是很大的车,利用率高了,内部空间也看起来很大,更何况这样一辆接近5米的B型车呢,后面的腿部空间真的是超大。

  • 动力

    这款车的动力还算是很线性很有力道的,虽然与我的期望值有点小,偏差几步有一丢丢的延迟,但是不影响我平常用车开车的体验和感受,特别好。

  • 操控

    亚洲龙的操控就是方向盘精准容易转动,刹车的脚感很好,偏向于舒适的操作。

  • 油耗

    油耗:虽然这款车的排量不小,听上去挺大的,但是油耗却不高,百公里六个油左右。

  • 舒适性

    舒适性相当不错,车里空调很给力,主副座椅都支持电动调节,中央扶手有助于驾驶和休息,不愧是妥妥的豪华车。只是刚入手的时候车里面的异味有点大,不过现在已经没事了。

  • 性价比

    这辆车对于年轻人可能来说不是很受欢迎,但是我这已经是两个孩子的父亲了,这么稳重的样子还是很适合我的,是一个不错的选择。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L 豪华版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:23.68万 行驶公里:650公里 平均油耗:5.2L/100km
  • 最满意

    最满足的当地主要有三点,第一个便是它的油耗方面的优势。作为丰田混动车型,亚洲龙在油耗方面绝对有着自己在整个同等级几乎最低的油耗,并且十分的省心,往常开起来六个多油,并且并不用去充电,十分的便利。第二个便是它在空间上的优势,也有人问我为啥不买A4这样的车型,我觉得A4真的太显小气了,尽管空间够用,可是仍是不如这种挨近5米车长的车子来的宽阔。第三点便是品牌了,买个丰田的确省心许多,并且保值率那真的是不用忧虑,买了也不会觉得很亏。

  • 最不满意

    不太满足的其实并没有许多,我觉得丰田的动力我往常开车是彻底够用的,可能自己不太习惯说新能源车型吧,混动模式需求适应适应。可是其他还都挺好的,尤其是在油耗方面上,这一点我真的是觉得跟我之前的那台大众迈腾比较真的差上太多了。不过还有一点我可能会觉得不太好的是,内饰上科技感短缺一点,在做工方面的确不如雷克萨斯的精密,假如在做工精度上在高上一些那就更好了。

  • 外观

    外观真的越看越喜爱,每次下车都要再看上几眼。最爱的便是这个法拉利同款尾灯,还有双出的排气口。

  • 内饰

    那个整体做工还可以,设计也还行。但总感觉对比雷克萨斯,少了点感觉。

  • 空间

    车内的乘坐空间也是相当宽阔的,那么大的后备箱我一般都不怎么用,感觉还有点浪费,不过空间就像存款相同,越大越好嘛!所以整个的空间体现仍是十分让我满足

  • 动力

    动力我挺满足的,基本上平顺性和舒适度都有,尽管没有那么暴躁的动力输出,可是整体体现还算不错。

  • 操控

    控制就谈不上什么了,便是一台家用车的舒适调教,底盘滤震有高档感,整体体现都十分的不错。方向盘手感也算得上轻盈,比我的老迈腾的确好开一些。

  • 油耗

    油耗:目前油耗表显示的是5.4个油,假如开的比较柔一些的话估量往常5个油应该也是没问题的,我最喜爱的便是它在油耗上的优势,这一点我是真的觉得很不错。并且最值得一提的是,你别看它是一个落地要小30万的车子了,可是它依旧是加92号汽油的,依照现在的油价来说的话,基本上加满也就四百块钱多些,真的是十分十分便宜了。并且假如你算它的续航路程的话,我觉得假如真要跑,估量1000km也可以跑得到。

  • 舒适性

    舒适型必定没得说,无论是开起来仍是前后排乘坐,都是十分舒畅的,座椅很软,腰部支撑也很到位,既不累又很舒畅。

  • 性价比

    其实关于B+级车型而言,其性价比议论就有点因人而异了我觉得。反正亚洲龙在我看来性价比OK的,尽管跟凯美瑞动力总成和混动系统近乎相同,可是多出的价格我本身也能接受,空间和体验也更棒。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 2.5L 豪华版 国V

没有倒车影像和GPS导航系统,也没有无钥匙启动系统。

2019-02-02 41 26
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号