亚洲龙双擎

4.8

网友购车价:18.88~29.5万

网友真实油耗: 2.5~13.0L

选择车款

2019款 2.5L 豪华版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:23.98万 行驶公里:2600公里 平均油耗:6.0L/100km
  • 最满意

    和我之前的旧卡罗拉相比的话,这个车子明显有了档次感,而且整个外观的霸气造型,给人一种非常舒服的感觉,它的内饰也是非常的棒,关键是虽然车子大了有档次了,却更省油。

  • 最不满意

    我买的是低配混动车型,但是它的价格并没有很低。

  • 外观

    车子的前脸非常的吸引眼球,大灯的造型也极具个性化,进气格栅是我比较偏爱的类型。

  • 内饰

    内饰非常的简单,虽然是商务气息浓重一些,但是我觉得这样干净利落的造型给人的感觉还是比较清爽的。

  • 空间

    空间方面具有非常强的实力,尤其是它的乘坐空间,简直宽敞的不得了。

  • 动力

    喷涌而出的动力,给人的感觉是非常直接的,而且非常猛烈的,在加速的时候也很给力。

  • 操控

    辅助驾驶配置非常齐全,油门和刹车也是特别的听话,踩下油门的时候,车子跟随性还是非常强的,整个车子在转弯和超车的时候都是比较灵活的。

  • 油耗

    油耗:油耗超出了我的想象,百公里油耗6升,对于中型车来说的话,我感觉这是一个非常低的水平。

  • 舒适性

    这个车子的舒适度还是可以的,尤其是空调开启的时候,感觉车内的温度挺适宜的,而且座椅非常的有包裹性。

  • 性价比

    很有性价比的一款车子,车子的油耗不是很高,而且操控性方面也是一流的棒,我个人比较喜欢。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

评分:4.75分 裸车价格:25.0万 行驶公里:2180公里 平均油耗:5.4L/100km
  • 最满意

    丰田车省油耐用,口碑也是十分不错的,身边的朋友挑选开丰田车的许多,反应的信息都是省油,这点也 是促进我挑选它的最充沛的理由。并且车子的质量也是很好,开不坏这是相传很久的话题了,亚洲龙在价格方面也是能够接受的,家用起来很顺手。

  • 最不满意

    订车后,等的时间周期稍久的一点, 1个月才说到手。但冲这点也能够看出,亚洲龙这款车受大家认可度仍是很高的,所以才供不应求啊,不过心里仍是不舒畅。

  • 外观

    这款车的形容便是大方不失风度,运动范十足的一款家轿车型。前脸的规划赋有棱角分明的感 觉,事体线条上线性流通,而侧面特别耐看。后尾规划很有杰出冲击感,轮毅的规划造型也很独 特,整体十分运动。

  • 内饰

    内饰做工简练,储物空间安排合理,软包的选材上质感也不错。前仪表盘全液晶更有科技质感,而 亮度颜色也不错。稍有欠缺的便是中心的储物方位方方正正,深度不行,放不了太多的东西。

  • 空间

    这款中级轿车,空间大是必备的。榜首便是后备箱使用空间仍是挺到位的,有一次两个孩子 狡猾专进后备箱里玩,小家伙躺着都没有感觉到挤,玩的还挺开心。第二便是亚洲龙内部的使用空间,左右空间比较宽松,而前后排空间也很充足,给人自由活动当地也大,在前排伸懒腰手弯一下 的话,也够施展。后排的话正常坐两个大人带上两个小孩子,一点也不觉得挤,并且腿脚也能放 开,坐的久也不会难过,总的来说车长广大,空间也能大出去许多。

  • 动力

    要是说讲究驾驭感的话当然是高排量的要好,2.5混动的车的确比油的开着舒畅顺利,由于当初试驾的时分两款车都试了一圈,最后感觉2.5混动的动力好,算下来价钱也能够接受,也是在我的接受范围内的,所以就挑选了2.5混动

  • 操控

    上手是比较顺的一款车型,一是方向盘轻快,二是指向性准确。而底 盘感觉属于厚实落地,不飘很可靠。并且不客是油门响庆仍是刹车都比较契合正常的一个用车习 贯,刹车属于比较紧的那种。

  • 油耗

    由于是混动车型,所以油耗在6 l / 100公里,这个数让我仍是满足,并且我也咨询了服务人员,说这款车子基本上也便是5-6L的油耗,不会高于这个数值,所以开着仍是很安的心。

  • 舒适性

    这款车坐上去的体会有种商务类的感觉,舒适性的确下了许多功夫,我觉着坐在亚洲龙上的驾驭感 觉很不错,手及腿放的方位十分宽松,给人一种放松的状况,很休闲。但可能是新车气味仍是有点大。

  • 性价比

    买车子性价比这方面是必须要考虑的,从这款车的外观、实用性、动力性、装备性、价格方面我都 做了许多比照,终究感觉亚洲龙各方面都属于偏上的车型,综合到一同,性价比仍是高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L 豪华版 国VI

评分:5.00分 裸车价格:22.78万 行驶公里:2361公里 平均油耗:6.1L/100km
  • 最满意

    最喜欢的就是宽大的车身,修长的前脸让整个车显得特别的好看,而且这个车的空间也比较大,平时一家人完全没有什么问题,而且这个造型也让人开出去,感觉倍有面子,非常漂亮

  • 最不满意

    其实这个车目前各方面表现还是挺不错的,因为当时想着这个车就是因为相中了这个车的颜值,而且性能也是表现的挺优越,所以对于整个车也是比较的信任以及喜欢,所以目前来说,用车还是比较好,也没有什么不满意

  • 外观

    外观尤其的华丽,虽然显得没有那么的炫酷,但是胜在一眼看过去那种修长的外形感非常的好看

  • 内饰

    内饰配置还是很丰富的,不光是操控按键比较丰富,就连多媒体显示,360摄像头以及储物空间都是非常的方便

  • 空间

    说实话,空间是足够一家人用的,虽然在五个人一块儿乘车出门的时候,后排的中控凸起会有点影响,但胜在宽敞,可以稍微避免一点这种尴尬,后备箱是很深的,开口也不算小,所以能装的东西很多,大大小小的包裹什么的都能装下挺多的

  • 动力

    动力还是挺强劲,加速也足够猛,只要舍得加油门,速度是能上来的,而且这个车在用车途中,操控性很好,而且也没有什么顿挫感,所以这个动力的平顺性是不错的,虽然是混合动力的车,但是没有想到,中间两个动力源在切换的时候并没有感觉异样,所以我觉得还是挺好的

  • 操控

    操控简单,虽然这个车很大,但是转弯半径不算太大,还是挺好,转一圈的,尤其是开了一段时间以后,车子更加的好开了,尤其是掌握的比较的熟了之后,更容易掌控,而且方向盘也没有那么重,开车挺有手感,而且转向精准

  • 油耗

    油耗:油耗的话,目前在六个多点,用车过程中基本上差不多,这个油耗可能是我用车最近有点猛,所以表现的油耗稍微高了点,其实对于这个油耗,我觉得其实已经很满意了

  • 舒适性

    这个车说实话,不光油耗低,他的舒适性也是挺棒的,空调压缩机这些就不说了,基本上每个车一开始都是挺不错,这车的隔音性,而且车门比较厚重,关门的时候能明显听到那种厚重的声音,隔音性当然挺好,开车的时候基本上车都很安静,而且这个车的悬架做的也不错,基本上能满足一个轿车的舒适性

  • 性价比

    说实话,买亚洲龙这款车的确是买的比较实在,价格也比较到位,在用车过程中,我着实感觉内心比较欢喜,而且后期的啊,还有维修都非常方便,价格也不贵,所以也是一个平民价格

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

评分:4.75分 裸车价格:25.36万 行驶公里:3115公里 平均油耗:5.4L/100km
  • 最满意

    最满意亚种龙的气场,还有整体的行驶品质。从外观上看过去,它的造型给人的感觉就不一样,非常上档次,有一种行政级轿车的范,开起来乘坐感受方面也特别舒适。底盘的减震效果很出色,隔音也做得非常好。

  • 最不满意

    不满意的地方首先就是他的后排头部空间,因为类似于掀背式轿跑的流线设计,对于后排乘客的头部空间有一定的侵占,所以坐在后面如果身体坐直的话,头部空间剩余并不算太充裕。另外就是它的内饰设计有一些呆板,和同品牌的凯美瑞比起来时尚感不足。

  • 外观

    放在合资品牌的中型车中,亚洲龙的外观设计绝对是最霸气的,看上去车头很凶狠,超大尺寸的中网,还有横向排列的灯珠,都给人一种非常与众不同的形象。还有车身侧面流畅的线条、修长的车身,气场十分强大。

  • 内饰

    内饰相比外观差距就很明显,看上去普普通通的,虽然整体的设计是偏商务风格,但是并不会给人感觉特别高级。

  • 空间

    亚洲龙虽然是中型车,但是车身尺寸方面相比同级别的很多车型都要有优势,所以车内的腿部空间不用担心。但是头部空间方面确实有一些压抑,并不算特别宽敞,个子高的人坐在后排还是会有一些影响。

  • 动力

    我选的是混动的版本,动力性能上要比自然吸气的汽油发动机好很多,第一就是起步时特别轻快,红绿灯路口只要我想,基本上第1个都是我冲出去,开起来,动力响应非常灵敏,让我感觉很畅快。而且它的动力持续性很不错,到了高速上依然能有一个非常强力的动力输出。

  • 操控

    亚洲龙这车看着是非常大的,毕竟他的车长已经接近了5米,开起来肯定是要比一般的紧凑型轿车更加费力一些。不过我觉得它的操控感受还是挺不错的,底盘能给我一个特别快速的响应,车身的跟随性很好,而且在转弯并道时车尾也不会显得拖沓。

  • 油耗

    我目前的平均油耗基本上都保持在5升出头的样子,毕竟他是混动,所以油耗方面肯定是要比汽车更经济一些的。而且它还有一个特点,就是在市区里面拥堵,也不会有太大的油耗波动,像我这样经常在市区里面跑的话,油耗方面可以节省很大一笔开支。

  • 舒适性

    低速行驶,亚洲龙的车内很安静,因为动力系统并不会发生什么噪音,车内的静谧感更强,底盘的规格也很高,走烂路舒适性表现让我非常满意。

  • 性价比

    亚洲龙和凯美瑞在同配置的情况下,价格相差不大,但是换来的更加上档次的外观还有强大的气场。都能让我更加有面,我觉得这钱花的很值。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:23.98万 行驶公里:400公里 平均油耗:---
  • 最满意

    车很大,很漂亮的外观,特别酷。而且专门要的内饰浅颜色的,看着特别的舒服。而且这个油电混合的动力,特别省油,还没有噪音。开着很方便,加油用92的就可以,跟普通的汽车一样,养车成本少,这个车有并线辅助,前后的倒车雷达,特别实用。虽然是起步电的模式,但是一点也不慢,提速也是很好的,特别是一点噪音都没有,也不会开起来一颤一颤的,整体就是开着很不错。空间也是很大的,最满意的就是这个车的颜色还有内饰,真是太喜欢了。

  • 最不满意

    车都很喜欢,满意,就是感觉这个不到1米5的高度有点低,有时候稍稍不注意,就会磕一下。可能也是跟每个人的身高不同,感觉就不一样吧。

  • 外观

    车的外观我跟喜欢,不喜欢的我是一点都不想将就,看到这个颜色还有这个车真是喜欢的不行了,

  • 内饰

    超级喜欢的颜色。座椅看着也舒服。坐上面不硬,也不板。

  • 空间

    我身高188.体重180斤,应该还算可以,不算胖但是也不瘦,车的大小还是可以的,轴距也不小,就是感觉,这个高度有一些低,坐在里面一点没有富裕,有时候还容易磕头。

  • 动力

    车的动力还是不用怀疑的,很给力,2.5的排量,提速很快的,而且起步时候用的是电动模式,还是特别方便的。提速很快,跑长途,或者拥堵的路段都不用担心。

  • 操控

    合个操控的都是可以的,简单,好用。油电的模式也不用自己调,自动就自己切换了,还是特别方便的。方向盘,油门之类的,用着都挺顺手,没有感觉什么不合理的。

  • 油耗

    油耗:油耗可以,不高,毕竟是油电混合的车,油耗比油的要低很多的。这样可以省不少的用车成本。电动起步,也很静,一点噪音也没有,在拥堵的路段,开不起来,直接就是用的电行走,也不费油,挺好的设计。

  • 舒适性

    车坐着挺舒服的,尤其是座椅,可能也是我喜欢这个颜色的,感觉看着心里特别舒服,坐在里面心情就好,前排中间那块,开车时搭上胳膊,很方便

  • 性价比

    车的性价比还是很好的,没有噪音,开着方便,关键还省油,2.5的动力那也是杠杠的,配置呢也不算低,好像赠送了好多保养,之后保养也方便好多,不用再单独花钱了。这样就可以了,不管是在家开,还是出门开,不用担心保养的问题了,去哪都能够去保养。买车还就得买一款喜欢的还得是实用的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 2.5L 豪华版 国V

没有倒车影像和GPS导航系统,也没有无钥匙启动系统。

2019-02-02 41 26
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号