2020款 320 自动悦享版

发表于 2022/01/27 13:22:52
裸车价格:7.09万 购买时间:2021年12月
平均油耗:--- 购买地点:山东 菏泽市
行驶里程:2185公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方就是它的颜值了,线条流畅,外观大气时尚,非常适合我的审美。而且车的空间比较大,老人还孩子坐上比较宽敞,很适合老婆接送孩子放学。家庭用车来说这款性价比比较高,一般家庭的话十万之内就能开走了,经济实惠。

  • 最不满意

    不满意的地方吧就是他们的内饰了,了解雪佛兰车的应该都知道吧,不管是几年前的车,还是现在的车,塑料感都太强。感觉内饰一点没有用心,新车塑料味有点大,座椅的颜色我是真心没有相中,为什么和棕色拼接呢,只能说一个字土!

  • 外观

    外观可以说是心满意足,特别漂亮,很喜欢它的外形,十万以内的车还能看得出外观大气、时尚,线条感十足,也很符合我的审美。

  • 内饰

    内饰凑合吧,座椅颜色我是相不中,如果能和1.3T的一样就好了,我觉得这个座椅颜色真的太掉档次了,黑色和棕色拼接,我也是有点服气了。仪表台都是硬塑料,而且味道大,我开着窗户开了好几天,老婆又在网上买了好几个炭包。

  • 空间

    我身高175,体重150斤,算是中等身材吧,坐上感觉还很宽敞,腿部也能伸开,能舒展的开,更不用说老婆坐上的了。老妈和孩子在后排还能跷二郎腿呢,孩子两个在后面打闹、玩耍一点都不受空间限制。后备箱空间也是非常棒的,短途旅游带着孩子东西也能放开了,后备箱放2个行李箱是没一点问题的,老婆现在买菜和生活用品直接放后备箱了,整洁多了,之前买了东西放后座上看上去特别乱,现在这么大的后备箱真方便。

  • 动力

    动力还可以吧,只能说是家庭代步是够用的了,换挡时顿挫感还是有的,但行驶过程中还是很平顺的。那天提完车回去的时候走的高速,自然吸气是没有推背感的。现在是冬天不需要开空调,开暖风是时候是一点都不影响动力的。

  • 操控

    操控方面我自我感觉还是挺好的,车内储物方面做的很好,车内很多储物盒、储物格,我特别满意。方向盘也正好,转向也很好,一点都不偏。悬挂的话是有点硬,但是还可以接受,小坑小洼的就过滤掉了。

  • 油耗

    油耗:油耗的话不算高,我刚提车的时候是8个多,在高速上就降下来了,5.1真的是好了吧,因为在郊区跑现在是7个多油,我认为还可以吧,并没有像别人说的那样耗油,这么大的车7个油很正常。

  • 舒适性

    舒适性还可以,就是在高速上的时候胎噪很明显,呼呼的,让人很不舒服,但是打开音乐就好的多了。座椅包裹性好,但是有点偏硬,坐时间长的话就觉得有点累,可能跟材质有关系。

  • 性价比

    性价比我认为是超高的,配置丰富,而且都是比较实用的,导航、LED大灯、倒车影像、定速巡航、这些都是用得到的,这些对我们来说真的很实用,媳妇是个新手,后视镜不会看,一倒车就会看倒车影像。LED大灯晚上真的很有用,我们农村晚上没有路灯,开近光都觉得特别亮,远光更别提有多亮了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号