2020款 320 自动悦畅版

发表于 2021/12/09 13:39:41
裸车价格:11.2万 购买时间:2021年11月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:山东 潍坊市
行驶里程:2500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的是它的操控性能,果然如大家说的那样,太出色了,车子非常好开,而且很快就能上手,提车回来的当天我就已经适应的差不多了。由此也可以看出,好的操控性能自然能让你快速上手。我之前有开过我朋友的车,在驾驭方面就感觉不是那么得心应手,但开我这款车完全没有那种感觉,方向盘轻便灵敏,指向度精准,打转向的时候可以特别轻松,基本不存在虚位,所以说没有对比就没有伤害,每次听到朋友夸赞我的车好开时,我就觉得特别开心,说明我选车没选错。

  • 最不满意

    最不满意的是内饰设计方面,太缺少亮点了,完全就是一副朴素的风格设计,没什么大气感,感觉这款车对内饰方面不是特别注重,就是普通家用车的设计,很简单。

  • 外观

    非常时尚的外观设计,不仅看起来霸气,而且运动风十足,我很喜欢这样的风格,显得比较前卫。车头的设计感气势很足,尤其是它的中网进气格栅设计,特别博眼球,大灯的设计也很有神韵,犀利有型,谁看了都会觉得美。

  • 内饰

    看了我朋友车的内饰,再来看我这款画的内饰,差距一下子就对比出来了。我这款车感觉对内饰不是特别注重的样子,整个内部就是一副普通家用车的设计风格,我看了内饰后的第一反应就是看起来有些沉闷,风格和色泽都缺少了一些活力,这样也显得没有时尚感,整体就偏向于朴素风的设计,所以不是特别满意。

  • 空间

    空间方面的设计我觉得挺不错的,对我来说是足够用了。平时也都是我一人在开车,所以我的要求就是只要自己觉得够用、没有压抑感就行。前排和后排的空间我都有试过,在高度和宽度方面自认为还是很不错的,高度方面不会觉得压抑。驾驶位的空间很好,我完全调整好座椅后,可以感觉到身体四周挺宽敞的,开车的时候也不会有束缚感。后排空间也不错,膝盖不会顶到前排座椅,不会觉得局促。

  • 动力

    我对动力的追求就是够用就行了,并不需要太强的动力,因为我基本上用不到。作为家用车,我觉得这个动力是足够用的了。其实动力好不好,踩油门的时候就可以感觉出来。每次我踩下油门的时候,速度都可以非常快速的提升,动力也很充沛,从这种力度上也可以感觉出来,动力方面是基本不存在问题的,日常在市区行驶够用了。超车和爬坡的时候也挺给力的,只要给足油,都可以轻松胜任,所以我是挺满意的。

  • 操控

    操控性能很不错,简单而且易上手。整个开车的体验也很不错,操作过程中不存在压力,我特别喜欢它的方向盘,轻便灵敏、没有负重感,整个驾车的过程中胳膊不会酸困,可以说是非常好开的一款车,不止我这样觉得,我朋友也都说我这款车好开。

  • 油耗

    油耗:油耗方面让我觉得非常满意,妥妥的满足了我的低油耗需求。我现在油耗是百公里7.3个油,真的是非常省油的车子了。买车之前就知道它的油耗不错,现在来看确实是省油。既满足了日常出行的需求,同时也不会带来太大的经济压力,可以想去哪里就去哪里,不用为油费而发愁,我也是我选择低油耗车子的初衷。

  • 舒适性

    减震方面做的不太好,每次一过减速带,车上就挺颠簸的,当然,也可能是跟我速度没控制好有关系。现在一看到减速带,都是提早就把速度降下来,这样也能缓解一下颠簸。

  • 性价比

    我觉得这款车的性价比还算可以,毕竟价格方面也不是很贵,通过车子的外观、油耗以及配置来看,我觉得挺值这个售价的。其实每个人对性价比的看法都不太一样,因为每个人看重的点不一样,但对我来说,我所看重的几个方面,这款车都很好的满足了我,而且价格方面也是我能接受的范围,所以入手还是比较划算的,我觉得值得推荐。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号