2020款 320 自动悦畅版

发表于 2021/12/08 14:14:47
裸车价格:11.5万 购买时间:2021年11月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:山东 潍坊市
行驶里程:3200公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    对这个车子最满意的应该是空间吧,感觉空间布局很合理,作为家用车来说的话,空间布局还是很不错的,我们一家四口都坐得下,出行什么的也完全不成问题,而且后备箱的布局也会比较合理,空间还是蛮规整的,放些东西什么的都会比较顺手,而且拿的话也会方便很多。

  • 最不满意

    其实我对这个车子也没有什么特别不满意的地方,买这车子就是为了方便出行,买了之后确实也会方便很多,日常代步什么的,基本是没有问题的,所以我对车子也没有什么特别不满意的地方,只是有一些细节地方感觉不是特别到位,还是有一些小问题的,不过感觉也无伤大雅吧。

  • 外观

    外观的设计还是比较不错的,毕竟这车子买来只是作为家用车,所以外观设计其实也没什么大的影响,这个外观设计的还是比较不错的,也算是中规中矩吧,前脸设计会比较独特,进气格栅的设计还是蛮独特的,造型什么的会比较独特,但是车尾的话相对就会有些平庸了,以前俩感觉有些不大,但是也还可以吧,车子整体来说是比较不错的,细节处理的都会很好,比较有亮点。

  • 内饰

    中控大屏的设计还是蛮让人惊喜的,而且反应也会比较灵敏,操控起来还是比较顺畅的,对于我来说还是操控起来比较顺手的,对于这点我还是挺满意的。车子内部大部分采用软性材质包裹,摸起来手感还是很不错的。座椅设计的也是蛮不错的,填充物会比较厚实,而且细节装饰处理还是很动人的,总的来说,做工工艺还是可圈可点的,还是蛮多让人惊喜的小设计的,而且我这目前开下来也没有发现什么大的问题,坐在车内也会比较舒服,各个方面都没有什么特别不满意的地方。

  • 空间

    空间处理的还是很可以的,各个布局设计都会比较好,而且我这作为家用车,看我们一家人做的话,坐在车内基本都坐得下,一家4口坐着空间还是很宽敞的,腿部也会有不少的富余空间,头部也还有蛮大活动空间的,所以对于这个空间的布局我还是感觉挺满意的,而且储物空间的设计也会比较合理,就这个后备箱设计的就会比较规整,而且空间也是蛮大的,放两三个行李箱大概是不成问题的。

  • 动力

    毕竟只是当个家用车来开,要和专攻动力的车子来比的话,那绝对是比不了,但是作为日常车来开的话,动力方面绝对是不拖后腿的。日常起步什么都毫不拖沓,车子开起来了,加速换挡什么的也跟的比较干脆,基本感受不到什么明显的顿挫感,动力对我来说完全都跟得上,平时开着很顺畅。

  • 操控

    就是一开始开这个车子,多少还是会有些不顺手,毕竟上一台车子开惯了,这台车子和上一台,细微地方还是会有些区别,操控起来就会有些不那么顺手,不过车子熟悉熟悉也就好了,我现在这也开了几个月了,已经开的很顺手了,基本上是没有什么问题了,操控起来十分轻松顺畅。

  • 油耗

    油耗:油耗表现还是很让我满意,车子我只用来作为家用车来开,平时也不常开着出远门什么的,只是日常代步用,现在油耗基本也就控制在七个油左右,对于这个表现还是挺让我惊喜的,每个月花费也不算特别高,总的来说对于这个车子还是挺满意的,整体性价比什么的也会比较不错。

  • 舒适性

    对于车子的舒适性,这点我还是很满意的,坐在车内感觉还是比较舒心的,座椅的设计会比较人性化吧,填充物还是蛮厚实的,设计的角度也会比较不错,坐在车内感觉包裹性还是蛮强的。感觉减震处理的也还不错,底盘设计的蛮好的,经过一些坑洼路面时,也感觉不到特别明显的颠簸,滤震效果处理得比较优秀,坐在车内感觉还是比较舒心的,而且车子有天窗设计,对于这点还是比较吸引我的。

  • 性价比

    作为一个家用车来说,这款车子真的是很可以的了,基本上是没有可以挑剔的地方了。基本上各个方面都能满足我的要求,空间足够,动力也会比较合理,操控起来更是比较轻松油耗方面也还比较令人满意,坐在车内也没有什么大的问题。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号