2020款 320 自动悦畅版

发表于 2021/12/22 20:37:30
裸车价格:11.5万 购买时间:2021年11月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:广东 江门市
行驶里程:3500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    做为一个对汽车行业并不了解的新手司机来说,操控起来很方便,灵活就是最好的,我还是很喜欢这台车的操作系统的,方向盘指向准确,基本上能够做到指哪打哪,另外,车上的辅助系统也挺丰富的,能够间接提高我的车技,并且大大增加我开车上路的自信心,有这层辅助系统感觉就像给我打了一针镇静剂似的,我不仅仅对这个操控系统很满意,动力方面也挺优秀的,动力输出很平稳,不管是负重或者开空调的情况下,对动力基本不会有影响,这款车的发动机一定是发动机界的实力派,实用性非常强。

  • 最不满意

    你将是一个新手,司机对于这款车技术方面的问题,本人还不太了解,但是一些硬性条件还是能够觉察到的,这台车的噪音确实有些明显,在低速行驶的时候并不会出现,一旦加快速度,或者在高速上行驶的时候就非常明显了,有时候还会出现耳鸣的情况,这就有点过分了,如果车里有小朋友,或者上了年纪的人对听力会很受影响的,非常影响乘车的舒适度,另外我也不是特别喜欢这台车,内饰部分感觉做工有些粗糙,细节部分处理的并不到位,边边角角缝隙处能够更直接地观察出来,希望后期能够谨慎处理一下。

  • 外观

    整个车身的线条非常流畅,并且前脸整个造型非常有辨识度,犀利的大灯镶嵌在前脸上,仿佛赋予了这台车灵活的生命,在路上飞驰的时候就好像脱了缰的野马,在侧面看过去,轮毂的造型也很别致,非常帅气,真的是越看越喜欢。

  • 内饰

    当时提车的时候并没有发现内饰这一部分的问题,只是感觉有些奇怪,再后来驾车次数多了之后才发现问题所在,缝隙处处理的并不到位,非常影响内饰的美观,在一整台车的外观相比较感觉差了不止一个等级,最大的问题就是做工,有些偷工减料并不全心全意,除此之外,其他配置还是挺有科技感的,整个中控台看起来非常简洁明了,中控屏上有一些快捷功能,方便我们操作,关于选材用料上还是希望能够用心一些。

  • 空间

    空间利用率很高,整台车子的内部非常宽敞,坐在驾驶座上视野很开阔,视野开阔了,心情自然愉悦了很多,并且脚部空间给的足够宽敞,能够伸展的开,并不会蜷缩着身体这点足以见得设计的非常具有人性化,完全符合人工学理论,后备箱也很宽阔,能够容纳下挺多东西的,对于那些喜欢购物的人们来说,解决了如何带回家的大难题。

  • 动力

    这台车的动力绝对是杠杠的,非常适合跑业务的人们,在初始运动时,并不会感觉到动力虚的情况,中段和后段也能够持续输出,并不会卡顿,就算是提速换挡的时候也能够利落的切换过去,而不是涂泥带水,这一点也是让我非常欣慰的,非常适合我这种急性子的人开,不会拖拖拉拉的墨迹。

  • 操控

    这台车子的操控系统还是蛮容易上手的,对于我一个新手来讲,真的不要太友好,作为一个刚拿到驾照不久的人来说,对于开车还是一件比较不确定的事情,所以在选车时也不是特别的自信,朋友们都说这台车子操控起来还挺容易的,在经过试驾之后,感觉确实如此操控系统里的辅助系统能够帮助我观察路面情况,安全系数很高,间接的保证了生命安全,让我开车上路自信心提升了不少呢。

  • 油耗

    油耗:目前油耗数值已经稳定下来,7.8个油我还是很满意的,基本上都是上下班途中开着台车,偶尔遇到堵车情况,或者红绿灯时油耗数值会偏高一些,碳整体平均下来并不会很高,每个月的油钱并不会花费太多,这台车子还是挺照顾我的。

  • 舒适性

    噪音部分属实有点影响乘车体验了,让乘车舒适度直线下降。

  • 性价比

    正台车的性价比超高,这一点是确信无疑的,在提车后的这段时间内,车子并没有,出现任何质量方面的问题,质量还是非常可靠的,并且店内的销售人员服务态度超级好,在购车时还曾送了我超多的赠品,整台车的综合性能非常优越,动力充足,操控简单等等,都是这台车子的亮点,至今都不后悔选择了这台车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号