2020款 320 自动悦畅版

发表于 2021/12/10 17:54:49
裸车价格:11.58万 购买时间:2021年11月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:四川
行驶里程:2600公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我最满意的就是车子的动力和操控性,如果车子的动力不够强劲的话,那么开起来就会显得完全没有劲儿。本身我就属于运动一族,所以喜欢开动力强劲一点的车子,这个科鲁泽就是动力挺强劲的,平时在市区内行驶的时候,虽然它的动力不能完全的展现出来,但是最起码的起步会做得非常棒,能够比较迅速,而且还感觉是稳稳的,如果想提速,只要稍稍给点油,速度也会比较快的提升起来,而且几乎也是不卡顿的,如果跑高速,车子强劲的动力就可以充分的释放出来,要想超车也几乎是成了一件比较轻松的事情,甚至连续超车也没有问题。正因为车子有如此好的动力,所以操控起来也会相对轻松一些,车子买回来的时候,我也没有特意的进行磨合,只是简单的适应几次就感觉能够轻松的上手,因为毕竟以前也开过不少车。

  • 最不满意

    我对这个车也没有很不满意的地方,如果非要说的话,那就是发现了车子会有一些小小的不足,就是如果跑高速的时候,我愿意把车子开的比较快,这时候就能够听到一些胎噪,但是说实话,这种情况对我来说还真的一点都不介意,反而感觉有这种声音就是车子动力强劲的另一种表现。

  • 外观

    外观是特别时尚的,尤其是前大灯的造型非常独特,像两把战斧紧紧的连在一起,完全是一辆与众不同的车,整个车身的线条也是特别流畅的,而且显得很修长,这样的设计是大众都比较喜欢的款式,还有就是车身的喷漆比较厚重,而且摸起来手感很不错,光滑细腻。

  • 内饰

    内饰方面相对来说设计的比较简洁,但是做工却是挺细致的,而且一点也没有显的简单,只是感觉新车会稍有一点异味,这也是比较容易解决的,我及时的买了几包竹炭放到车内,用来吸附异味,然后每天坚持开车窗通风透气,没用多长时间,异味就很轻松的消除了。车内中控台的设计也是比较清晰大气的,操控起来特别方便。

  • 空间

    本来车子买来就是为我平时上下班使用的,因为老爸也有自己的车子,所以平时老爸老妈出行的话都是开自己的车,只是偶尔会坐我的车,对于我们来说车子的空间是完全够用的,一般他们俩都会坐在后排座椅,但是不会感觉到别腿,头顶上也不会有压抑感,因为车子的高度是足够用的,所以感觉还是挺不错的,另外后备箱也不小,很能装东西。

  • 动力

    动力方面我是相当满意的,因为车子强劲的动力不但能够轻松的满足日常驾驶需求,就是跑高速也会表现的比较突,虽然在路上不是表现最好的一个,但是也会在众多的车子中脱颖而出,充分的展现出自己强劲的动力,即使是满载,也不会有任何吃力的状况。

  • 操控

    我有多年的驾驶经验,所以不夸张的说,不管开什么样的车,我基本上都不会感觉到困难,这个科鲁泽当然也不例外,我也没有特意的去磨合,本身车子也是容易操控的,不带方向盘轻重合适,油门刹车也是比较顺滑的,也没有虚位,所以说只要认真操控是完全没有问题的。

  • 油耗

    油耗:由于工作性质的原因,我的车基本上每天都是在市区内跑来跑去,在这种情况下,一般的车都应该是比较费油的,但是我的车却和它们不同,油耗是比较低的,这也是我喜欢它的原因之一。偶尔跑几次高速的话,油耗也会适当的降下一些。

  • 舒适性

    座椅乘坐起来还是挺舒适的,不但透气而且软硬度也挺好的,所以长时间乘坐也是完全可以的,只是车速很快的时候会比较容易听到胎噪,不过这对我是完全没有影响的,反而我还是比较喜欢这种感觉。

  • 性价比

    对我来说这个车的性价比是挺高的,因为它的动力和操控性让我真的特别满意,不但如此,其他方面的表现也毫不逊色,虽然没有这两方面那么优秀,但是整体感觉也不差,这些都是一辆好车该有的特性,对此我也真的没有什么其他可说的,反正就是觉得它是一辆好车,而且驾驶起来会越来越轻松。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号