2020款 320 自动悦畅版

发表于 2021/04/16 14:07:20
裸车价格:8.19万 购买时间:2021年3月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:内蒙 呼和浩特市
行驶里程:1120公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的是外观的设计和综合性价比,首先说外观前脸设计的很特别,很时尚,年轻化,虽然我是一位75后的老男孩,但是内心的年轻动感劲一直都在,内饰的设计也很简洁,实用,不是非常奢华,我的车买到现在有一个月,刚刚满月,目前百公里油耗18.5个油,说实话,有点略高,期望过了磨合期,保养完之后油耗能下来,动力很强劲,给油说到就到,说走就走,刹车也很灵敏,综合性价比很美丽

  • 最不满意

    不满意的目前是油耗有点略高,我要买车,有一个月行驶了1000多公里,目前是百公里,5.8个油,个人感觉有点偏高,希望过了魔气之后,油耗能有所下降。

  • 外观

    外观年轻,很有动感,前脸很时尚,很帅气,自身线条很流畅,夜间行驶的时候,前后大灯呼应跑在路上,很动感。

  • 内饰

    内饰的设计很简单,简洁,比较好操作,但是在选择材料方面,有点差强人意,手一摸,比较粗糙。

  • 空间

    空间很满意,当时就想买一个小型代步车,卡拉克鲁泽被它外观所吸引,然后坐在驾驶位置上去试了一下,内部空间挺大的,我调整好坐姿,头顶有大半拳的距离,后排有一拳半的距离,我身高是一米七三,前排的视野很好,大家可以借鉴一下,后排坐三个成年人,不会拥挤后备箱的空间也很大,很深,能装挺多东西,车内也有比较多放小杂物的地方,很实用。

  • 动力

    动力很够用,强劲,给油说走就走,说到就到,刹车也很灵敏,点到即停止,很有安全感,

  • 操控

    操控很便捷,比较好上手方向盘,精致小巧,手感很好,握起来很好打方向,并且很准确,拐急弯的时候也很稳,操控台的位置设计的不复杂,比较好操作,

  • 油耗

    油耗:油耗有点略高,目前百公里油耗是8.5个油,没有过磨合期,买车有一个月,现在跑了1200公里。

  • 舒适性

    舒适性很好,座椅的设计角度很适合乘坐,坐起来很舒服,开车时间长了,腰部位置也能很好的包裹住,不会酸痛,车内音响很好,音质很清澈,上班途中听见广播音乐很解压。

  • 性价比

    选择这款车的时候,也是看中了它的性价,比我买车的时候预算是在十万以内,这车全算到九万出头,嗯,配置也比较丰富,对于家用来说,该有的都有,售后保养这一块费用也不高,所以在综合对比下来之后,选择了科鲁兹综合性价比还是很优秀的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号