2020款 320 自动悦畅版

发表于 2021/04/12 19:37:31
裸车价格:7.39万 购买时间:2021年3月
平均油耗:6.5L/100km 购买地点:安徽
行驶里程:760公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是这个提车速度!上午九点到店,十点左右决定要买,然后之前信用卡有忘记还款记录,怕有影响就交了定金先办按揭,没想到二十分钟不到就秒通过了,上午就开始办手续,速度很快,洗完车验车再买保险搞完十二点多一点,然后保险是下午两点生效,打了临牌,交税后就直接在店里上牌,这点真方便,如果能在店里交税就更好了,不然还要多跑一趟,选号结束后说是半小时以后就能去车管所拿拍照,也可以在临牌到期之前去拿,全程办下来三点多一点搞点,非常有效率,满意!

  • 最不满意

    我买的这款是四缸的,不是三缸,外观没啥讲的,各有各的美,就是这个标识金黄色的,不好看,很多人其实都讨厌这个标,不仅是造型,还有这个颜色,不像1.3T的三缸那款换了黑色就质感好多了,后来自己上网找了一套前后加方向盘的,买回来发现不是那种颗粒的黑是亮面的黑,没办法就将就先用一下,以后雪佛兰所有的标都应该改成黑色!

  • 外观

    我对外观,不管是这个车漆的光感度还是轮圈的电镀效果以及前后灯光的造型效果,我都是很满意的!整个车子ao出来的造型也是很酷炫,唯独我讲过的这个标实在是不喜欢这个颜色,所以自己更换了,自己更换还没买到正确的版本,有点小小的伤心,将就着用就先不浪费钱了,希望能看到有改进,厂家全部都给它换成黑色以后!

  • 内饰

    标黄色我不喜欢,但内饰黄色感觉就高大上了,打开车门就看到大块大块的黄色的座椅包裹,两边呢是拿黑色的皮点缀,看着也不老气,整个中控台也有一条长条的皮贯穿,不是纯黑显得那么单调,门板上也是一样加了写黄色的皮质包裹,让里面的感光效果变的不再只有黑色那么沉闷,大家都说外观林志玲内饰罗玉凤,我反而觉得外观标差点意思,内饰做的效果还真不错呢!

  • 空间

    空间无敌的大!原来想着这小几万块钱也就买个国产两厢车子,点点小,QQ的,没想到还能正正经经买一台家用的小轿车!家用车,顾名思义就是正儿八经一家三五口的车型,前排后排坐着都宽松,靠背上也有袋子没有简配,反正正常的放东西的空间它都有,不说多少处多丰富,就是传统的空间都是存在的,放水杯放手机放文件夹放伞放抹布都有地方,车子大就是好!

  • 动力

    动力对我来说够用咯!我只要稳定可靠不坏!其实我觉得吧,这个发动机还是很有劲儿的!只要敢给油,它还是跑的起来的,路面上跑的比较多的不还是1.5L和1.6L的车子嘛,变速箱也是个6AT的,匹配起来一档二档也很有力气,肯定比双离合和CVT这种变速箱好吧,一个容易坏一个容易打滑,反正稳定对我来说更重要,动力在我看来这个也很可以了!

  • 操控

    我是开过手动挡的人,离合控制的很好!这种自动挡的车子,就跟电动车一样,给油就走,松油滑行,遇情况刹车,太简单了!没事我还会玩玩这个手动挡,D挡往左边一波,超车就降个一档两档,转速一下子就上来车子一下子就出去了,而且我发现这个手动挡算智能手动,如果车速下来你不降档它会自动降档,完全停下来的时候,档位也会回到1档,但加速就需要自己升档了,如果速度低想升高档也会提示禁止升档,反正就是更智能的手动挡,我估摸着没开过手动挡的玩起来比我更有乐趣一点!

  • 油耗

    超过7个油算我输,真是省油,想都不敢想,开了七百多公里,平均才6.5的油耗,在这个油价别人跌我们不动别人涨我们窜的时代,油耗在家用车的衡量标准有多重要,再说电动车对燃油车的打击也太大了,高油耗是不能通过绝大多数人心中的定位的!

  • 舒适性

    软软的皮座椅非常的舒服,好打理!听说是四轮独立的悬挂,这个价位的很高级,不过我都开不出来什么感觉,噪音有点偏大的,加速的时候发动机传过来的那个声音,特别的清晰,开上路的那种稀稀拉拉的声音,也听的很清楚,风噪也多少有点,总之觉得做的比以前薄了,所以隔音不是很好,油耗降低了节约了材料,牺牲了一点舒适感!

  • 性价比

    踏青需要一台自己的车,价格反正我也参考了网上发的,然后秉着能优惠价格就多要价格,价格不行就砍七七八八的手续费,手续费如果还不行那就多要保养要小礼品这样,买车实惠三大法宝!结果就是价格给我看的应该就是底价,礼包手续费免掉了一半,礼品要了香水和一个毯子,反正嘛买车就是要在合理的范围内咬定合适的价格,只要照我的方法就能买到性价比无敌的科鲁泽了!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号