2020款 320 自动悦畅版

发表于 2021/04/12 19:37:31
裸车价格:7.79万 购买时间:2021年3月
平均油耗:--- 购买地点:湖北 襄樊市
行驶里程:453公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    首先,这一款车,它全系的话就是标配的led大灯,这个让我很惊喜,而且是自动大灯,其很方便了,晚上不用刻意的去开关,另外的这个数胎压检测是数字胎压与我以前买的那种老款的捷达的那个胎压报警不一样,它很直观的显示四个轮胎的正常值,很方便的告知了我,哪个轮胎有问题?另外,我觉得他那个是方便的话,这个真皮方向盘,这个定速巡航也是比较实际,比较实际的后排空间比较大额,还配备有出风口,很细心,,后备箱的空间也蛮大的,家里面放小孩儿东西也足够了,另外,这个车的那个配备的独立悬挂,前后独立悬挂啊车车子过那些看看坎坎坷的地方了,想起来说话没有那么颠簸,这一点我也是蛮惊喜的。

  • 最不满意

    这款车如果说我最不满意的地方应该是属于它的这个内饰虽然有简单的包裹,但是整体给人的感觉比较粗矿在内饰方面的话,以塑料为主,这一点我很难理解。后排的空间嘞,不能调节也不能放倒,这一点我很难理解。还有一点啊,我觉得不是很满意的,就是车辆锁门以后嗯,车窗不能自动升起来,必须手动把窗户升起来。这一点我感觉不是很方便。如果他的座位是能电动调节就好了,那就更方便了。因为手动调节,我会觉得这个车的档次不是很高。当然,如果说他这个手刹换成电子手刹,那就更好了。

  • 外观

    前面的车头部分比较的霸气,侧身腰线呈流线型。层次分明。比较的时尚。 车灯设计:Led的大灯。而且是自动的,这人很方便。有点儿带透镜。距离挺远的。 车身及车轮:车身也相对来说比较厚重。

  • 内饰

    我觉得内饰有点显老气。 ☆ 故障-内饰:那是以塑料为主,带有部分包裹皮质包裹。 ☆ 内饰设计风格:那是风格稍显美式肌肉。 异味异响:新车的味儿还是比较重的。我打开窗户上了,散了很一两天,现在味道好多了。 内饰材质:颜色以棕色为主。大部分是塑料椅,皮质包裹。 ☆ GPS导航系统:导航定位也比较清晰。 ☆ 车联网:按键相对来说有点儿慢。但是屏幕的清晰度比较高。 ☆ 手机互联/映射:打电话,拨电话,放音乐都比较。方便 多媒体:音质比较清晰,蓝牙连接也比较的迅速。

  • 空间

    一个四米六的车长是一个a加级的后排空间的话足够了,孩子坐着也很舒服。后备箱的话也挺大的,挺能装东西 乘坐空间:腿部空间大概有一拳半。头顶大概有两三圈的样子。 后备厢容积:后备箱的话,大概能装个400多升的东西,他的深度也挺深的,高度不高。 车内储物能力:储物格比较的多,放手机的地方也有比较丰富。中央扶手箱虽然小,但是比较深。

  • 动力

    动力方面的家用够,就是提速没有那么的快。 跑高速:目前还没有跑高速。市区基本上六个多。 动力平顺性:在低速路段上的来讲的话。车速的比较平稳。

  • 操控

    车身比较稳定,急刹车之后车辆万一不会那么明显。 ☆ 车身稳定控制:车身稳定,系统相对稳定。

  • 油耗

    油耗:目前开的城市里面油耗是七个多。 高速路行驶:高速目前还没有跑。新车还在磨合期。

  • 舒适性

    ☆ 后座空调出风口:后排带出风口这点儿很细心嗯。这样感受起来的话,前后排能够享受同样待遇。 ☆ PM2.5过滤装:噪音还是有的。

  • 性价比

    销售人员很热情,讲解也比较到位,八年16公里的保障让我很放心 购车:我买的时候有国家补贴2000多 品牌评价:我对雪佛兰这个品牌的定义应该为,年轻与性价比相结合的时尚家用轿车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号