2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI

发表于 2021/11/28 17:47:46
裸车价格:25.39万 购买时间:2021年10月
平均油耗:--- 购买地点:海南
行驶里程:3670公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    在目前行驶的这段时间里面,我觉得这个车子它优秀的点还是蛮多的,但是虽然我感觉到满意的就是在操控这方面它还是特别的。新手即使是像之前驾驶经验不是很丰富的人上手这辆车子也不会觉得有压力,也会觉得这个操控是真的挺简单,挺好上手的。

  • 最不满意

    其实这辆车子它真的是没有什么太大的问题,毕竟我把它当成一个家用代步车来使用,所以我感觉很多地方做的都非常不错。当然可能就是觉得这个车子它的内饰应该设计的再精致一些,有一些小的地方处理的不是特别好,如果要是再完美一点,再设置的细致一点会更好。

  • 外观

    感觉在外形方面还是选择这样一辆好看的车子才是最完美的,而且它的这种外形是比较符合我审美的,看了那么多的车子,它对我来讲才是最心动的,其他方面可能我都觉得稍微有一点没那么完美,还是这辆车子最吸引我的注意力。

  • 内饰

    我感觉车子在内饰方面做得可能还是没有那么完美,因为如果要是能够把细节的地方处理再好一些,让这个车子看起来更加的精致一些,我会更喜欢,我觉得这车子在内饰部分的设计还是有待于提升,这样的话做的肯定会更加高端。

  • 空间

    我认为这个车子它高度做的好,坐上车里边非常舒服自在,这一点就很不容易了,我平时在车里边开车的时候就是会觉得这车子它的高度做的非常不错。

  • 动力

    之前开的车子都没有我这样车子动力这么强,反正我是更喜欢它这种表现,而且我身边的朋友之前也驾驶过我这个车子,他开的时候也是说我这个车子本身发动机的排量就很足,而且持续性也很好,这一点我们都很喜欢。

  • 操控

    之前我其实有点害怕,可能是因为之前驾驶经验不足,我就怕可能在操控这方面它会让我觉得特别的吃力,但是没想到真正驾驶的过程当中这车子还是挺轻松挺自然的,包括在市区里面开车,甚至说在中后期也是很简单。

  • 油耗

    其实这个车子我觉得油耗如果是再低一点,能够再注意一下自己的驾驶习惯,把它的油耗变得再比我想象中的更低一些,会更完美,那么这个车子的实力也会更强。

  • 舒适性

    我现在有时候自己开车,有时候也跟家里人一起出行,所以我们都对于这个车子它的隔音效果和它的这种安静的驾驶感受还是比较认可的。因为这种车子坐在车上那种氛围和坐在车上那种感觉就挺不一样的。

  • 性价比

    车子其实我买到现在已经有挺多的优惠了,包括它的一些赠品什么的维修保养这方面给我了一些优惠,也是蛮多的,所以让我觉得入手这一车子很值得。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号