2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI

发表于 2022/01/28 10:40:29
裸车价格:25.39万 购买时间:2021年12月
平均油耗:5.0L/100km 购买地点:海南
行驶里程:3510公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    要是从整个车子它最让人满意的地方来说的话,我觉得主要还是这个车子它的省油能力非常好,我觉得这辆车子它主要还是在这方面做的非常的优秀,所以我也感觉这辆车子它比较适合我们这些年轻人。

  • 最不满意

    我感觉这辆车子它其实让人觉得有瑕疵的地方,就是车子的性价比虽然不错,但是当时入手的时候这车子优惠力度还是确实有点少,我觉得这个车子如果价位能够再好一点,如果要是能够表现的再有更多的优势一些的话,大家都会觉得特别值得入手的。

  • 外观

    毕竟现在开车开的多了,更欣赏它这种外形好看的车子,现在其实大家都追求一个特例独行,也都追求一个独一无二。反正我这辆车子在市区里面开车的过程当中,周围人都会问我这个车子的一些各种问题,也是因为他们对我这个车子外形都很感兴趣。

  • 内饰

    之前开的一些其他的车,包括看过朋友他们的一些其他车总觉得没有我这辆车子这么的精致,没有他们车子那么的好看。

  • 空间

    这辆车子它其实属于那种驾乘还蛮不错的车,但是说实在的车子的车内储物空间表现不是特别好,在驾乘的过程当中,如果要是有一个更宽敞的空间,有一个更好的乘坐感受,有一个更多的储物的空间,相信这个车子它的实力是会让人觉得更加认可的,也会觉得坐在车上实用性更高。

  • 动力

    觉得这车子它的动力没有问题,从新买车到现在为止这么长时间,其实不管是近郊游还是高速都跑过,也都能够感觉到这车子动力是真的蛮强的。

  • 操控

    行驶的过程当中它依然都有一个很好的表现,这方面比我之前想的要好太多了,这一点也让我深深的感受到这个车子操控这方面的实力。其实之前我有考虑在驾驶过程当中它会不会有一些不好开的情况出现,但是慢慢的感觉在行驶过程当中这个车子它还是挺平稳的。

  • 油耗

    之前其实驾驶的过程当中考虑了一些其他的方面的问题,但是慢慢的在磨合的过程当中,在使用的过程当中,真能够发现出这个车子它的表现力很强,真的我感觉它的实力是真的很不错的,这就是这些车子特别认可,也特别值得我入手的地方,省油能力强真的很不错。

  • 舒适性

    它不光是座椅坐着感觉得劲,而且它的这种材料用的也特别好,再加上本身车型就不是特别狭窄的那种,所以整个的空间表现力还有它的这种乘坐的感受对我来说还是蛮不错的,这就是一辆很舒服又让人觉得贴心的车。

  • 性价比

    我觉得车子如果价格能够再有一些优势的话,刚入手的时候能够多给一些优惠的话,这样车子更加值得入手,也是让我觉得性价比更高,更加值得更加靠谱。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号