2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI

发表于 2021/12/13 14:11:47
裸车价格:24.0万 购买时间:2021年11月
平均油耗:5.0L/100km 购买地点:湖南 株洲市
行驶里程:2400公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方是帕萨特PHEV的外观,给我的感觉就是比较耳目一新,前脸的大灯看起来更为棱角分明,前中网像点阵一样,下方的C字型日间灯很有特点也是帕萨特PHEV和燃油版的区别所在,车身侧面线条感和轮廓感和尾部贯穿式尾灯的设计很让人醒目。

  • 最不满意

    不满意的地方有这几个方面,第一就是帕萨特PHEV的悬挂有些偏硬过减速带和坑洼的路面给我的颠簸比较明显,第二点就是动力上在没电的时候仅仅依靠燃油模式的加速感觉提速较慢,还有就是车子的发动机噪音比较的大,这一块控制的不是很好。

  • 外观

    帕萨特PHEV的外观给我的感觉很新鲜,前脸的大灯看起来更为棱角分明,前中网像点阵一样的设计和下方C字形的日间灯比较的有个性,也是帕萨特PHEV和燃油版的区别,车身侧面线条感和轮廓感配上尾部贯穿式尾灯的设计,简直让人喜不胜收。

  • 内饰

    内饰的设计漂亮的,就是符合自己心目中的要求的。材质也细腻,内饰跟中控台看的配颜色很有基调。内饰的液晶仪表科技感很强,中控屏幕的也是如此,方向盘比老款的更加运动一些,看起来更有质感。

  • 空间

    空间上结合我的实际体验下来坐在车里感觉空间上还是很宽敞的,后排平时家里的老人和孩子也会坐,对他们来说坐在后排的活动空间还是挺大的,活动起来也方便的,后备箱是比较深的,外出可以放下很多东西。

  • 动力

    帕萨特PHEV的动力是电机加1.4T的发动机。车子有电的情况下,提速比较快的,轻踩油门就能感受到推背感,没电的时候就依靠发动机,在动力上感觉提速慢了不少,起步加速很慢。

  • 操控

    操控的话平时开着给我的感觉就是方向盘打起来比较轻盈,转弯比较灵活转弯半径也比较小,车子配置了变道辅助进一步简单了操作,刹车和油门踏板的力度刚刚好,灵敏度也比较高。如果想驾驶感觉的具体情况,自己去实体店体验一下会更好。

  • 油耗

    我一般都选择混动模式去跑,道路比较拥挤的时候用纯电车速换到耗油模式的油耗,一番下来的综合油耗也就在6个左右,外出跑高速的话油耗会更低,也就在5个左右。

  • 舒适性

    坐在帕萨特PHEV里给我的感觉就是座椅柔软对身体有包裹性,对腰部支撑可以在长途驾车的时减轻疲劳度。分区自动空调可以根据个人需要调节风量和温度,这里的体验还是很好的。就是它的悬挂有些偏硬过减速带和坑洼的路面时颠簸比较明显。车子发动机的声音也比较大,这几点有点影响了乘车的舒适度。

  • 性价比

    买车的时候给我的优惠感觉还不错,我也喜欢这台帕萨特PHEV省去一些购置税,可以说性价比是很高的,空间宽敞舒适,动力十足,油耗也比较低,维修保养也方便,牌子大家的认可度也高,品牌相对保值我感觉性价比还行。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号