2020款 430PHEV 混动豪华版 国V

发表于 2021/12/07 08:37:31
裸车价格:25.39万 购买时间:2021年11月
平均油耗:4.8L/100km 购买地点:湖北 黄石市
行驶里程:2144公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    对于这个车子最满意的地方,应该就是它的价格合适,而且它的综合实力比较强,它的许多小细节方面都超出了我的想象。

  • 最不满意

    我个人感觉它稍微有点瑕疵的地方就是在空间方面的表现,可能车内后排的空间并不是特别宽,可能也并没有那么完美。

  • 外观

    这就是一辆选好车子带来的那种感觉,带来的那种时尚感是不一样的,很帅气有型。

  • 内饰

    从设计风格方面就很不一样,它高端大气的内饰设计跟外观也比较搭配,看来这就是一辆高端车子的感觉,它给人的感受是很特别的。

  • 空间

    目前来看的话,这辆车没有什么太大的缺点,主要就是空间可能后排如果满人乘坐或者体格大一点的人乘坐,我觉得有一点瑕疵,没有那么宽敞,没有那么自在。

  • 动力

    起步的时候不是特别强劲,这样的话会让我觉得这个车子还是需要提高的,动力还是需要加强的。

  • 操控

    操控简单其实就可以,其他方面我也不要求什么,我个人是特别喜欢它这种非常精准的方向盘。

  • 油耗

    省油能力还是值得肯定的,从最开始到现在为止都是比较省油的,油耗也是在慢慢下降的。

  • 舒适性

    我一直觉得这辆车它算得上是我理想中的一辆车,因为舒适度高,而且这种车子它不会给我带来太明显的颠簸感,车子还是很安稳踏实的。

  • 性价比

    我认为一辆车子它是好是坏,性价比就是最好的衡量标准,当时我就特别着急的想入手,就是因为觉得这个车子的价格很不错,很值得入手。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号