2019款 280TSI DSG豪华版

发表于 2021/04/30 08:21:43
裸车价格:14.5万 购买时间:2021年3月
平均油耗:--- 购买地点:江西 上饶市
行驶里程:12000公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    优点是动力比较足,由于是一点儿实体的涡轮增压,然后搭配大众经典的双离合变数,动力非常足。开车加油推背感很强。然后就是尺寸大小正合适,适合女士开。然后后排空间也可以,轴距毕竟是2651的。对了,方向很轻,操作非常简单舒适。然后全景天窗够亮够大吧!大众的品质驾驶比较安全。看中这一点才选择的大众。三大件儿比较过关。

  • 最不满意

    缺点呢就是后备箱尺寸比较小,但是座椅翻到的话尺寸就大了。然后坠楼的就是手刹,好多车都是电子手刹了,他还是机械手刹,这一点比较low。座椅没有电动调节。不带记忆功能这点也比较可惜吧。

  • 外观

    外观整体满意,中规中矩,大小正好,适合女士开。

  • 内饰

    内饰也可以,双边拼色的设计。嗯,设计合理,颜色还可以。

  • 空间

    空间还可以,毕竟是2651的轴距,后排空间也很轻松。就是后备箱小了点,但是放倒的话后备箱容积就大了。

  • 动力

    动力厂比较满意一点儿,实体双涡轮声压,然后加双离合,变数比较顺畅。驾驶感不错。

  • 操控

    一般都在城市道路开启,还没有进行越野尝试,不过家庭用足够了,方向比较近好控制。适合女士新手开。

  • 油耗

    油耗达到预期,比较满意。油耗比较省油,百公里油耗在6L左右。

  • 舒适性

    舒适度和经营减震还比较可以。座椅包裹性很好。总体比较满意。

  • 性价比

    车型小巧,动力强劲,使用起来灵活方便。很适合一般家庭代步用车,价格优惠很大,保养很便宜。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号