2019款 1.5L 自动舒适版

发表于 2021/01/20 10:27:13
裸车价格:12.68万 购买时间:2020年12月
平均油耗:--- 购买地点:天津
行驶里程:15000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    途铠的车身样子还是非常动感时尚的,我对他的外观也是非常的喜欢,感觉他的外形设计还是比较突出,个人感觉女司机或者新手司机开这样的车子感觉非常合适,而且车子价格也不算太贵,工薪阶层也能买得起这样的车子,日常代步开开也是非常的省油。

  • 最不满意

    不知道是不是这一款车子悬架过硬的缘故,每次过减速带的时候总感觉不怎么舒服,整个车子会有很明显的震动感,所以每次我都把车速放的很慢很慢通过,还有就是他的内饰也不是令我很满意,感觉塑料材质有点多了,如果能多些软包就好了,这样内饰看起来也会上档次一点。

  • 外观

    这款车的造型看上去还是非常的小巧可爱,整个车身其实挺有线条感的,车头看上去跟途昂和途岳差不多,都是那种沉稳低调的类型。

  • 内饰

    内饰就有点简单了,说不上哪里差,就是感觉跟她的外形不搭配,没有丝毫的档次感,而且车内塑料件也是比较的明显。

  • 空间

    虽说它的车身不是很大,但是我感觉他的空间表现还是挺优秀的,对我来说完全够用了,因为我本身身高也不是特别的高,只有160 cm,对我来说坐到车里面去还有很大的空余,头部腿部都没有局促感。后备箱不是很大,但是平常放放东西完全够用了。

  • 动力

    这款车子排量是1.5L的自然吸气,虽说是一款小排量的车子,但是我感觉他的输出动力还是挺不错的,起步的时候虽有一丝丝的顿挫感,但是速度上来以后它的提速感觉还是非常好的。

  • 操控

    总体来说这款车子操控还是挺不错的,自动档的车子也不用担心突然会熄火,而且他是一款小型SUV车型,所以底盘也是比较高的,当我驾驶的时候感觉视野会非常的开阔。

  • 油耗

    油耗:这一款小型SUV油耗还是比较省的,百公里耗能大概在七个多一点,城市里面开成这样感觉还是很不错了。

  • 舒适性

    抽纸座椅的柔软性和支撑性倒是挺不错的,就是感觉鞋架有点过硬,比如平常开减速带的时候,如果车速一快那它的颠簸感就会非常的明显,所以每次我都会把车速放得很慢很慢通过才可以。

  • 性价比

    个人感觉这一款车子性价比还是挺高的,因为整个车子开下来也没有出现什么问题,而且她的造型我很喜欢,平常开下来也比较的省油。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号