2020款 Pro 280 TID 自动精英型

发表于 2021/09/09 20:37:30
裸车价格:9.8万 购买时间:2021年8月
平均油耗:8.1L/100km 购买地点:山东 菏泽市
行驶里程:900公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的是这辆车价格低,动力足,而且4s店的服务人员服务态度超好,车不输高价位的好车,居家旅行必备,经济实用好车,物美价廉的时尚单品非它莫属。

  • 最不满意

    这款车确实没有大毛病,开过的车主应该都清楚,是一款比较实惠的车,期盼着以后可以在外观上有革新,突破自我。

  • 外观

    还是感觉奔腾在外观上没有什么大的突破,外观上是属于保守派的,受众比较广,但是如果有一些创新就最好了。

  • 内饰

    车虽然是十万不到的车,但是内饰并不廉价,也不是应付了事的样子,仿皮的座椅触感还是很不错的,给内饰一个好评。

  • 空间

    是紧凑型的车但是不紧巴,车型上还是有优势的,空间上我用着也还可以。

  • 动力

    之前想买2.0T的发动机的车,店员说买那种的车跑不起来也是浪费,实事证明1.5T的车确实也够用了。

  • 操控

    现在的车智能性这么高,同价位的在操控上的配置也都差不多,主要看个人的技术吧,我用着很灵活。

  • 油耗

    油耗还可以,我的预期是九个以下就可以了,也算是有一点超乎我的想象的低了一点。

  • 舒适性

    我主要对主驾驶做个评价,因为主驾驶我是自己的真实体验,座椅根据自己的身形调节了之后可以说相当舒服的,车内还有pm2.5的过滤装置,空气也比较清新。

  • 性价比

    在我看来奔腾总体上优惠比较少,而且有优惠的话活动力度也是比较少的,性价比还是很好的,希望还会有优惠吧。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号