2020款 Pro 280 TID 自动豪华型

发表于 2021/08/24 08:03:22
裸车价格:10.38万 购买时间:2021年7月
平均油耗:8.7L/100km 购买地点:山东 日照市
行驶里程:1000公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    第一眼看到奔腾,就被它的高颜值给惊艳了,我感觉大多数人看到它之后都会被吸引,奔腾的造型很有特色,兼顾了青春和时尚的感觉,车头的灯和进气格栅结合起来,整体上看着更是简洁大气,而且车子的侧面和尾部都同样的有亮点,整个车子充满着运动感,我认为奔腾的外观是无可挑剔的,很容易吸引住人,外在优秀,内在更加的不错。

  • 最不满意

    我一直觉得好的车是一个人身份的象征,奔腾的车设计的很能体现出一个人的地位,我对车的动力和外观,这些实打实的硬件设施都很满意,使用这款车到现在我唯一有过不舒服的感觉的就是车里有味道,但是这不是不可逆的缺点,只要好好的散气,没有几天气味就没有了,所以说这个缺点还是可以接受的,毕竟好像大部分的车都会有这种现象。

  • 外观

    刚开始看到奔腾,感觉它不会和别的品牌的车一样很平凡的外观,我一下就被它的高颜值震惊了,人会被吸引第一步应该就是全靠车的外观了,奔腾的造型既有青春的感觉,又有时尚的气息,尤其是车头的灯和进气格栅结合起来,更是霸气十足,车子的侧面和尾部也都毫不逊色,运动型的车运动感更不用说了,奔腾的外观是相当的优秀,像是靓丽的骏马在翱翔。

  • 内饰

    奔腾的内饰用料应该是尽心尽力了,本来车的价格就不高,所以在内饰上可能没有别的高价位的车那么精致,所以在初期我能闻到车里有异味,放了一些自己购买的消味的就好了,内饰充满了美观性和科技感,包裹性也比较完整,也很精美,配置也很丰富。这个价位的车能有这么用心的用料我是非常的满意的。

  • 空间

    这个车比着轿车的空间就大了很多,所以在空间上是很充足的,后备箱可以放好几个行李箱,而且地盘不会很高不好放东西,地盘的高度也是比较合适的,就算是个子比较小的女同志也能很轻松的放下,我的车一般后排很少坐人,但是我目测后排的坐的空间还挺大的,前排的话两个座椅之间的距离很合适,座椅也很大。

  • 动力

    我看车的时候一直看不上1.2T的发动机,也一直没考虑过1.2T的,看到奔腾的1.5T以后让我非常的满意,也证明了我的选择是相当的正确的,这台车就算是带着重一点的东西爬坡速度也没有明显的下降,提速也能很快起来,让我看见陡坡的时候也不会心虚,更加的信心十足。

  • 操控

    因为现在车方向盘都有助力器,所以之前在方向盘的操控上不会有什么问题,女生也能轻松的转动它。而且车的方向盘是很有手感的,只要抓住方向盘我的心里就知道车轮怎么转的了,车行动起来没有虚位,方向性很强,而且刹车也很给力,很灵敏。

  • 油耗

    油耗也还好,不到九个的油,平均一天也才几毛钱,比坐公交还有打车可省下不少。我每次加油都需要像家里人请示加油费的,管钱的一直没说啥,应该就是花的不多,5门5座的suv也会耗油多一点吧,贪图它的高配置和发空间就要迁就一下油耗。

  • 舒适性

    我感觉开车就是一个累活,好的车能做的就是把座椅给弄舒服了,奔腾的车对于我的腰部和颈部的支撑度很强,让我整个人都能支棱起来,座椅坐着是属于那种比较有劲的,不会让我陷下去,车的自动空调很舒服,还有全景天窗的视野很好,这些都让我有更好的精神气去开车,发动机的噪音多少有点,不过问题不大。

  • 性价比

    奔腾这个品牌的车的性价比高不仅仅单纯的体现在那个价格的数字上,而是在整个车的硬件和配置上给你用车的体验中体现出来。我是先在网上搜的资料,看着奔腾的这款车的配置是真的高,再加上奔腾也是属于我们的国产老品牌了,还是非常的值得信赖的,所以我就去了家附近的4s店试了一下车,让我一下就感觉挖到宝了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号