2020款 Pro 280 TID 自动精英型

发表于 2021/08/07 09:07:58
裸车价格:9.58万 购买时间:2021年7月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:山东 德州市
行驶里程:1100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    在我看到奔腾的这款车之前,感觉10万想买一台很好的suv,确实非常难。动力强的安全性不足、够安全的油耗又高,就算是性价比很高的自主品牌,在操控、底盘也会有各种问题。所以10万左右想买一辆好车,并且对空间、用料、配置这些都有要求的话,除了奔腾,其他品牌预算还得再加一些。

  • 最不满意

    我个人认为在这么便宜的价格面前,只要不是致命的缺点都不算是缺点,所以我感觉有一点小毛病我也完全可以理解,比如在乘坐舒适性方面,主要是车辆后排的椅垫偏短,坐垫高度也比较低,坐在上面个子高的人大腿在处于悬空的部分有一大块,所以正常情况下对大腿的支撑性不足,长时间乘坐比较累,但是前排不会有这样的情况,只有后排还可以改进一下。

  • 外观

    奔腾的车有一个比较有特色的进气格栅,给人的感觉就是非常有气势,车的整体的造型看上去比较圆润的,凌冽中透着一丝柔和。奔腾的好看的外观主要是得益于有一个大气的前脸,并且有一个优美的侧面曲线,一些细节部位比例非常的恰当,给外型特别的加分,而且我老婆选择的车这个颜色特别的耐脏,还是得家里管事的说了算。

  • 内饰

    奔腾的车内饰颜色还是很好看的,比较柔和,希望奔腾这个品牌可以越来越好,因为我们买车主要还是一家人平常都会坐,我们也会比较注意家人的舒适度,希望把后排的舒适度也提上去,不光把注意集中在前排,后排的座椅椅垫稍微长一点,这样对我来说就是一台完美的车了。

  • 空间

    平时后备箱会放着我出去钓鱼的箱子和装备,一箱平时喝的水,还有一些乱七八糟的杂物,本身自己就是看好了紧凑型的suv,空间又大又不笨重的车型让我们非常的满意,平时出去购物买个菜可以放下很多东西,驾驶位调好了座位离车顶还有还有一拳以上的距离,非常的棒。

  • 动力

    不走山路的话感觉所有的车动力都差不多,市区的路都比较平坦,所以我对于奔腾的动力还是很满意的,尤其是刚开始起步的时候,起步很快,一点也不会浪费时间,就算是稍微爬个坡,也是一下就爬上去了,和旁边的车也差不多,无功无过的一个方面,变速换挡顺利的很,动力很够用。

  • 操控

    车子的制动性很好,所以我认为它是一台操控比较好的车,刹车比较匀称,我能感觉到自己想多少力踩下去,刹车输出就有多少力,基本上刹车的距离,刹车的范围,都在我的控制范围之内,所以在操控上是真的好,而且适应起来是比较容易的,店员当初给介绍的时候也把小细节交代的比较清楚。

  • 油耗

    这个车我还没用很久,平时跑路也不长,主要是上一班用的,上下班路上比较堵油耗会高上去,好在用了几天之后油耗就有下降的趋势,主要是现在人手一辆车了,路上放眼望去都是车,这个堵车真是没办法的事,我还没有上过高速,要是在高速上油耗会低很多,这款车属于suv的车,在车型上也不占优势,八个多油耗在我的期望范围内了。

  • 舒适性

    奔腾的车轮胎有用很好的材质和胎纹,一定程度上更利于强化抓地力,这样在转向或者高速行驶时会让车子更稳,但是这样使得路面的颠簸就没怎么减缓,而是更直接地传导到了车内,同时也扩大了胎噪。再就是还是后排的椅垫从长度和宽度上都短了一点,希望以后可以看到奔腾的进步。

  • 性价比

    现在出去看看,一般想要配置好的车都要好几十万,但是打工人真的没法下那个血本,只是想要买一个代步的车,当然,便宜一点配置高一点是最好了,所以经济基础决定了自己的看车范围,也因此能让我碰到奔腾的这台好车,反正在性价比上可以说是碾压了所有的同价位其他的车,而且让我开出去并不虚,可以去大场面的车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号