2019款 280T GDi 运动版 国VI

发表于 2021/01/06 15:08:16
裸车价格:11.6万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:4500公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    溜背造型显得车很长,很低矮,有个性,鱼鳞中网?led大灯?溜背?小鸭尾?双出排气,很运动有个性,在各车企都向普通平庸化靠拢的时候,这车还是很有自己的设计特色的。动力同价位无敌,零百7秒,中段加速很猛,超车很轻松。低速有排气声,像那种v6自吸,低沉。

  • 最不满意

    1,后排坐垫降低一点,给后排头部多留点空间更好 2,隔音有待提高,跑高速噪音还是大了点 3,变速箱齿比再大一点更好,120巡航转速2500了,要降到2000左右,油耗,噪音都可以更低

  • 外观

    买这车外观占了一半,同级别来说,线条流畅,溜背造型,小鸭尾,双排气,很有个性,不平庸。

  • 内饰

    内饰比不上新伊兰特,不过比卡罗拉速腾还是好多了,立体感强,平底方向盘运动

  • 空间

    腿部空间同级正常水平,头部空间不大,尤其后排,我170坐正了头部就只有两三指,180的人直接顶头了,不过葛优躺也能坐的下

  • 动力

    动力不用说了,这车主打动力,同价位无敌,双离合偶尔会卡卡响,不过这是所有双离合的机械特性,也算不上缺点吧,只能说听觉上不舒服

  • 操控

    之前遇到过一次行人横穿马路紧急并线,这车稳定性还可以,吓惨了。

  • 油耗

    油耗:4500公里综合7.5L,高速市区应该是2比3的比例吧 城市道路行驶:我这县城红绿灯超多,2,3公里一般都要开十几分钟,每次熄火显示油耗12,13。平均时速实在太低,且一上车就关掉自动启停的 高速路行驶:高速油耗很意外,首保前5.5,刚首保完我测了一下,时速80油耗4.3,时速105油耗4.7,时速120油耗5。

  • 舒适性

    减震不属于那种非常硬或者非常软的,总体还行,典型家用车。

  • 性价比

    性价比我认为很高,13万落地,190匹,225胎宽,无钥匙进入,led大灯,大尺寸液晶仪表。同配置的思域速腾贵一两万。且现代品牌的耐用性可靠性很高,就品牌认可度不高,实际车造得还是不错的,另外菲斯塔碰撞测试让他销量暴跌,确实脆,不过新款配置一模一样,车身却重了45kg,我估计是加强了。现代也不会营销,我要是他肯定像帕萨特一样,再碰一次,并大肆宣传

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号