奥迪Q2L

4.46

网友购车价:16.0~25.0万

网友真实油耗: 5.5~9.2L

选择车款

2020款 35TFSI 豪华致雅型

评分:3.63分 裸车价格:19.0万 行驶公里:270公里 平均油耗:12.0L/100km
  • 最满意

    因为是顶配配置真的比中配丰富太多了,也很实用,比我以前的也高级不少,外形也是一级棒,主要试驾的时候给中控的液晶显示和车机系统搞的我心痒痒的,空间除了尾箱小一些其他都是在正常坐姿调整后,后排也比较充裕

  • 最不满意

    最不满意的竟然不配通风座椅,这个比较可惜,在南方这个功能是巨大的作用,我以前的就是为了这个才买的,还有车内放东西的地方比较少,后座没用出风口,地上那4个我不知道算不算。

  • 外观

    外观无可挑剔了,谁不是为了BBA和它的外观买它呢,这个价格可选性也非常的多,买它的人都懂自己为什么买它,纯粹为了4个?

  • 内饰

    就为了4个?别整那么多问题了,你记住买的就是BBA的4个?,其他不用考虑。

  • 空间

    因为主要这车用途有时候要跑些路况比较差些的地方,例如工地和烂泥路对车身高度通过性还是比以前的轿车有优势,如果顶配车型有4驱就更好了 后备厢容积:收纳方面也是很有限的,尾箱也不大,只能说勉强够用吧,按平时出行放2个行李箱是没什么问题,勉强放的下我的小米平板车 车内储物能力:这个就不说了,这个方面确实比较差,忍忍吧,日常使用也是够用。 乘坐空间:本人身高1.74,座椅加上10向调节,在调整完后,后排的表现也是比较不错的,就是不明白你又不是后驱和4驱为啥中间那么高,你出个4驱不更完美么,反正你中间都那么高了,对于我一家4口日常出行也算过得去。

  • 动力

    因为喜欢改装的原因对这个比较苛刻,但年纪大了玩不动了,我选这个车就是要死了这条心吧,只能说动力比较差,日常够用吧,我做梦都没想过我会买个0到100加速要10秒的车,我之前考虑要换的都是性能车,但对家人使用起来不太友好,还比较吵,毕竟我以前考虑的是恶魔Z呀,这个我的终极目标。

  • 操控

    方向盘有点奇怪,对老司机不太喜欢,对女孩子非常不错,感觉知道为啥女司机容易撞了,倒车打大半圈就打满了,不知道是好是坏,对于有精准判断的来说微调增加困难,女孩子就省力多了不会手忙脚乱,要么撞要么怼进去就完事,毕竟是个奥迪操控上还是比较不错的,底盘很扎实,但过坎感觉不到你4个独立悬挂的优势,调教的比较硬,高速过弯支撑比较好,过坎都是跳的比较厉害,感觉掉头转弯半径会比倒车时缩短一些,在路窄的时候3前2后基本就是倒一次就过了。

  • 油耗

    油耗:油耗给个一般中上吧,毕竟也就1.4,能买奥迪也不差油钱,这车不调成运动S怎么踩也就那样,我现在开了300公里,12公里上下班在这里堵个1个多小时,平时时不时停下吹空调半到1个小时,表上显示12L估计我用的比较狠,正常使用估计也就7到8L左右

  • 舒适性

    车内隔音比我以前的车好多了,毕竟我以前改的比较狠排气轰鸣声比较大,现在感觉静悄悄的,感觉胎噪还是比较明显,但也很清了,因为做工也算比较扎实,没有什么异响,收纳的地方也不是很多,所以物件撞击的声音也没什么。就是悬挂过坎比较一般,其他都还好,毕竟也是BBA,这个价格买个奥迪还想怎么样。

  • 性价比

    没有性价比可言,这个价格什么车型配置都有,为什么买它?自己心里清楚,我们国家近几年突飞猛进的车企,随便拿同等价格的车型配置上都能甩它几条街,你只要关心的是自己的嘴上功夫到不到位多砍几万,能省一点是一点,个人习惯买啥车都必须顶配要不不买,情愿做鸡头也不做凤尾,顶配存在必然有它道理,买车是享受不单单为了个壳。 保养维护:圈重点,重要的事情说三遍,千万不要撞到灯,千万不要撞到灯,千万不要撞到灯,同时撞到2个头灯,建议你去报废再买一辆。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 35TFSI 时尚动感型

评分:4.63分 裸车价格:18.4万 行驶公里:3300公里 平均油耗:7.5L/100km
  • 最满意

    最喜欢的是外观,就外观颜值满分。 油耗很合适,五毛多。 驾驶感受很棒。 奥迪大灯亮瞎我的眼,比之前那个奔奔的萤火灯好太多了。 自适应巡航,自动驻车,一键启动,运动座椅这些都很好。 carlife,蓝牙连接都很好用,奥迪音响都很好用喔。

  • 最不满意

    空间方面,后排本来是足够的,但是如果前排的人把椅子放太后面那就不方便了。老公173,坐他后面没事,但是公公喜欢半躺着,椅子放很后面,这样就感觉很没意思了。 另外就是carlife的地图有点滞后,他们说百度地图有点不好用,还是高德地图比较好。

  • 外观

    满分,最喜欢的就是外观,奥迪suv很难分辨不同,比如q3q5q7真的长的好像。就是大小不同,跟大众一样,长的都差不多,好难分辨。但是q2就好看的很,修长的身子。

  • 内饰

    内饰还好吧,我比较喜欢档把,跟舒适,一个圆球。开车的时候就喜欢把手搭在上面,其实根本不用的档位。 氛围灯十色可换,还是少了点,多搞点氛围灯更好喔。

  • 空间

    空间够用了,平时都是一个人开的多。 后备箱分两层,放下去以后还是挺大的。

  • 动力

    动力够用,我们都不是激烈驾驶的人,反正我开的时候都是红绿灯第一个走的人,习惯了。

  • 操控

    操控很好啊,可变转向比我也不懂,就是转弯什么很方便。

  • 油耗

    油耗:过年跑了一趟高速7.2,平时市区就是8.2左右,综合就是五六毛吧。

  • 舒适性

    舒适性还不错,坐长途没有觉得很累,而且座椅是运动,皮的跟织物混合的座椅。

  • 性价比

    性价比就比较不错哟,主要还是以我的这个价钱买到手比较好。 我跟老公异地,平时都是我们各自开车,一个人开,他开的机会其实很少。 这车养车费应该可以接受,保养不会很贵,油耗没有很高。 至于奥迪品牌,其实全国开bba的虽然很多,但始终就是少数。 奥迪品质还是信得过的,我比较喜欢,其他不重要了。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 35TFSI 进取动感型

评分:4.88分 裸车价格:16.6万 行驶公里:752公里 平均油耗:8.5L/100km
  • 最满意

    买这么个小型SUV,价格还比较高,图的就是这车的外观好看,特立独行的外观设计还是有些回头率的,虽然没那么的大气,但是看着也不会很廉价。

  • 最不满意

    车内的就能看出这车的价格不会很高,用料很做工都不太行吗,还有一些造型也不是很好看的,比奥迪的那些贵的车型是没法比的。

  • 外观

    外观是我最喜欢的。很精致时尚个性的外观造型,比那些很大的SUV都要好看一些。

  • 内饰

    内饰看起来比较廉价,这是我最不满意的。做工和用料都不行。

  • 空间

    说到空间,其实我并不是特别在乎。五个人肯定是能坐下了,是平时自己用车都是一个人,空间是非常足够的。后排的空间都浪费了。

  • 动力

    动力特别好,1.4的发动机动力和油耗都比较均衡。加速很快听见发动机的轰鸣声,很舒服。

  • 操控

    操控也比较简单,方向盘是很多按键,而且转向很清楚。不会有什么虚位,而且停车也不需要多大的车位,我家的小车库也能轻松地停进去。

  • 油耗

    油耗不高。你是做成绩的时候最高才九升油,现在加的是95号,也不太费油。

  • 舒适性

    舒适性还可以吧,音响效果还可以的,座椅也比较舒适。

  • 性价比

    性价比就是看自己的选择吧,既然选择了,我自己也不后悔,我觉得性价比很高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 35TFSI 豪华动感型

评分:4.75分 裸车价格:26.0万 行驶公里:790公里 平均油耗:8.9L/100km
  • 最满意

    这个车的空间可以说是非常占优势了,空间非常大,出去玩的话就会很方便。

  • 最不满意

    就是当时赠送的礼品不够多,但是这个车开起来的话,我觉得没有任何的毛病,开起来会觉得很舒服。

  • 外观

    外观的造型可以说是比较普通的,但是我比较喜欢的是这个车的车灯的设计,如果说是在晚上的时候把大灯打开的话,这个车的辨识度会非常高的。一老远就可以认出来是这款车。

  • 内饰

    最喜欢的是这个车的内饰的中控部分的设计,而且这个内饰的里面的一些按钮也是非常好看的,不布局比较合理。在晚上的时候,这些律师发出来的光源看起来让这个车更加的有氛围感。

  • 空间

    从这个车到外面就可以看得出来,这个车的内部空间是非常大的。

  • 动力

    这个车子提速是比较线性的,只要你肯踩油门就不用担心这个车的动力会不足,而且如果说你想要推背感的话,这个车也能给到你。

  • 操控

    方向盘的转向是稍微有一些重的,但是我就是觉得这种重的方向盘开起来才会舒服。

  • 油耗

    油耗就不用说了,这个车的油耗一直都是自己比较满意的,就算有时候路比较堵,但是油耗也没有超出过自己的预算的。很多人都说这个车的油耗高,但是我不知道他们到底有没有开过这个车,我自己的感受是油耗不高。

  • 舒适性

    舒适性还是可以的,我一直都挺喜欢这样的舒适性的,反正开起来没有什么太大的压力的。

  • 性价比

    赠送的礼品不多吧,这个车的价位还算是比较适中的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 35TFSI 时尚动感型

评分:4.75分 裸车价格:23.8万 行驶公里:790公里 平均油耗:9.6L/100km
  • 最满意

    这个车还是很便宜的,所以我觉得性价比高。

  • 最不满意

    前排的空间没有那么大吧,主要是因为我太胖了。

  • 外观

    尾部的设计比较夸张吧,我觉得看起来给人的印象是更深刻的。而且我觉得这个车的外观的颜色也是挺好看的,不管是哪一款颜色都和这个车的外观设计是非常搭配的,而且给别人的第一眼的印象是非常深刻的,我记得我第一眼看到这个车的时候就觉得这个车给人的感觉。就是与众不同的,非常佩服设计这个车外观的人能把。自己所有的想法都融入到这个车的外观设计当中有灵魂的作品,大家都是有目共睹的。

  • 内饰

    最喜欢的是这个车的出风口的设计,这样设计可以让出风效果更加好。

  • 空间

    朋友说这个车的空间很大,但是我觉得还不够大,主要是因为自己的体重有些胖。

  • 动力

    不管是前期的提速还是后期的提速,这个车的动力绝对能给你想要的推背感。

  • 操控

    我对于操控的要求不高,所以这个车的操控是否和自己的驾驶习惯的。

  • 油耗

    平常没有油了就去加,但是我知道这个车的油耗不高。

  • 舒适性

    悬架设计的比较好,坐在车里面就会有很强的舒适感。一辆车的舒适性到底好不好,要看个人怎么去想的了,反正我自己是觉得这个车的舒适性挺好的。第一点,我是觉得这个车的隔音效果真的太棒了,坐在这个车里面和车外面简直就是两个世界了,你会觉得非常的安静,能有一个非常舒适的环境,买车就是一种享受,我觉得这对于我来说真的太棒了。

  • 性价比

    是普通老百姓买得起的车,性价比还是挺高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号