2019款 260TURBO 精致版 国VI

发表于 2021/07/29 17:07:42
裸车价格:17.0万 购买时间:2021年6月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:广西 南宁市
行驶里程:7000公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    满意是动力好,提速和常见2.5自吸基本相当,甚至还快还省油,只要肯踩油门推背感是有的。动力和1.5T思域差别不大,但是底盘比思域稳,隔音要好一些,胎噪明显轻一些。

  • 最不满意

    1、怠速抖动震动,热车怠速大约650转左右,座椅靠背有震动,开空调震动更明显,白送座椅按摩? 很多车友也有这情况,包括1.5T的雅阁车友也反映这个问题,4S店说正常,部分车友说这是本田通病。 2、还有一个是胎噪偏大,底盘隔音有还有提升空间,但也能接受,比上不足比下有余。3、音响默认参数比较差,只能听个响,音效里上调一些高音,中音,低音+3效果会好不好少。

  • 外观

    对外观不太在意,看得顺眼就行 车身做工:发动机盖缝隙大

  • 内饰

    内饰中庸,没什么亮点,但也不差,可以接受 异味/异响:有异味,一般程度,可以忍受 屏幕/音响:车机和音响不好,没触摸但能听歌,音响调音效后还可以,都很一般。

  • 空间

    B级车中空间足够大了,适不适合自己去4S店看下就知道了

  • 动力

    只要肯踩油门,动力是充足的,跑最快160,高速不用担心动力问题,涡轮提速比较爽。 跑高速:给足油绝对不墨迹 起步/加速动力:初段感觉沉一些,涡轮介入后反超2.5自吸

  • 操控

    地盘调教中规中矩,过弯侧倾控制得很一般吧,这车重也就这样吧。平时驾驶底盘稳定性不错,悬挂偏硬,但也不是很硬的那种,有一定的路感,方向说不上精准也不虚,操控方面比较中庸,感觉家用适合。 刹车表现:正常使用表现可以

  • 油耗

    油耗:平常静心驾驶,一般国道平均油耗6.5,感觉80是经济时速。高速时速128巡航7-7.5左右,纯市区没看过,主要看拥堵程度,估计也要9-10个甚至更高,空调基本都是开的。

  • 舒适性

    舒适性中规中矩,不喜欢悬挂太软也不喜欢太硬。风噪隔离得还不错,毕竟前排双层玻璃,平时开基本无感觉到风噪。 车内噪音/异味:有异味,但不是很重的那种,思域就很重了。胎噪偏大。 悬架减震舒适性:中规中矩,不软不硬

  • 性价比

    优惠以后的性价比还可以,最后还是吐槽一下1.5T燃油版怠速座椅震动,等红灯的时候开空调座椅靠背明显震动抖动,所以买前去试试看你能不能接受

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号