2019款 260TURBO 精悦版 国VI

发表于 2021/08/23 17:54:39
裸车价格:18.0万 购买时间:2021年7月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:5500公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    最满意的应该就是这个外观和配置了,该有的都有。自己想要的配置都有了。满足日常使用。外观年轻,几年不过时,信赖日系车的经久耐用度。虽然车无完车!价格合理,性价比高。

  • 最不满意

    最不满意的有几点,第一,变速箱挡杆是歪的,往左偏的,不过使用没问题。看了很多车友的,都这样!第二,车子缝隙拼接地方太拉胯了,缝隙太大,工艺太差劲儿。各种大缝隙,特别是尾箱和前机盖!看了都头疼!第三,最最最不满意也是最头疼的,就是顿挫!!!!!!!没听错,顿挫!!!低速踩油门顿挫就像有人给你一脚那样,不管你大油门还是小油门,都一样!2000公里出现的,低速刹车30码到0那段也是这个感受,本想Cvt没顿挫,可惜和我那个天籁一样!甚至还不如那个!!!!!最不满意这点!都想卖了!才多少公里啊!!!第四,有一个鸡肋配置「大灯自动远近光」,动不动给你开远光,我自己关了,又给你打开,我自己又关了!别人对面的还以为你在闪他!关了吧,自动大灯还得自己去开,不关吧,晚上这个自动远近折磨你!

  • 外观

    外观4星 颜值绝对可以 ,就是做工一般 缝隙比较大 不均匀 跟德系没法比。没法比!

  • 内饰

    内饰没啥亮眼的 不过实体按键特别喜欢 不喜欢全触控的 内饰软性材料多,就是味道大了点。扶手比较高方便放手,基本都是软的 除了门板有一个地方是硬的。高配带了氛围灯黄色的,可以忽略,根本没啥用!被我拆下来扔了!花里胡哨。

  • 空间

    同级车除了迈腾应该就是雅阁或者英思派最大了,因为都有看过体验过。我自己的天籁只有2770轴距,后排不算大,我身高180。家里基本都是175以上。所以英思派还行,不顶头,试驾过亚洲龙,居然扫头发!后排我基本不会坐,自己天籁开了4年就坐了一次。后备箱也挺好。支持放倒。

  • 动力

    动力够用,不能算惊艳。1.5高功率194马力也不错。0-80还是比较快,比我天籁2.5好,后劲也还行。80码转速在1450转。高速120速度,转速2100,提速没问题,比我天籁好多了!总体来说 满足日常家用。挺好的。

  • 操控

    操控一般,没开过什么好操控车,上一个天籁属于舒适性,天籁没有操控可言。英思派方向盘比较重。打圈只有一圈多。方向盘不错比较粗大。开起来也挺好,不颠簸。路感也行。

  • 油耗

    油耗:油耗比较满意,回家20公里快速路,油耗基本都是5.1~6.5,市区的话10个。高速路5.7个,92的油不挑剔,加满352元,带来770公里的续航。不错满意!总体比较满意。快速路省油。特别是80巡航。

  • 舒适性

    舒适型跟我的天籁没法比,隔音舒适度都只能算一般。低速还行,一旦速度起来,你懂的!因为本田隔音一直都比较一般,胎噪太大。本田就跟不喜欢做隔音一样!!家里crv 开起来特别吵,我小舅子思域也是一样。胎噪太大。胎噪太大!主要来源就是胎噪!所以舒适性只能说一般,底盘支撑还行,不会太晃动。

  • 性价比

    性价比很高,虽然雅阁名声更大,不过同等价位配置太低了。该有的必须有才行。家用选择b级车没错的。因为只看日系车。所以对比来去还是英思派不错,18个提车落地21,可以。家用不错。为什么买精悦,因为低一个配置连个雷达都没有!不然不会上到这个价位??

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号