2019款 260TURBO 精致版 国VI

发表于 2021/08/27 15:42:30
裸车价格:16.6万 购买时间:2021年7月
平均油耗:7.4L/100km 购买地点:天津
行驶里程:950公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是inspire超大的空间,能够满足一家五口人出行,方便舒适不拥挤;同级里面主流品牌性价比也是最高的了;还有就是油耗,特别的节能省油,刚买来的时候显示10L/100公里,后面市内跑了几趟国道,综合油耗迅速下降到8.8;又跑了三趟短途(一趟130km)高速,高速的平均油耗为5.1-5.5L/100km,现在的综合油耗为7.4L/100km。

  • 最不满意

    就像其他车友反馈的那样,车机太寒蝉人了,就是一个大号的收音机,这个级别的日系总是喜欢搞这些,都什么年代了;前后雷达也是在普通车型上没有,需要自己安装,整体内饰只能说还算可以。

  • 外观

    外观设计很满意,符合我的审美和期望,前脸设计相比雅阁确实更年轻

  • 内饰

    内饰中规中矩,座椅搭配还不错;也有好多搪塑的成分

  • 空间

    本田素有空间魔术师的称号,里面的大小储物空间很多,利用率很高;前后排空间虽然不是同级别最大的,但是也是足够我们用了,B级车级别到那儿了空间基本不用担心

  • 动力

    动力这一块前半段起步快提速也快,到了100以后就提速比较慢了,需要深踩油门。

  • 操控

    操控属于日系车的主流水平,跟阿特兹估计是没得比,也是比较好开,容易上手,我五年的驾照一天车没有开过,三天就上手了 ☆ 远程启动功能:这个配置还是不错的,出行前可以提前热车调整车内温度,点赞!

  • 油耗

    特别的节能省油,刚买来的时候显示10L/100公里,后面市内跑了几趟国道,综合油耗迅速下降到8.8;又跑了三趟短途(一趟130km)高速,高速的平均油耗为5.1-5.5L/100km,现在的综合油耗为7.4L/100km。估计还会下降一些,这对于B级车来说很不错的油耗了。

  • 舒适性

    座椅还算可以的城市路况隔音效果还可以,高速上噪音太大了,确实需要改进一些

  • 性价比

    买这车就是看到了性价比不错,也是本田的技术造车,后期保值率也是有保障的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号