2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款)国VI

发表于 2020/09/23 17:41:18
裸车价格:12.99万 购买时间:2020年8月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:湖北
行驶里程:1547公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    沃兰多最吸引我的还是它的大空间,还有时尚的外观,车子的内部空间非常的大,尤其是后排的空间,坐上我爸我妈以后还能再坐上两个孩子,我老婆坐在副驾驶的时候也经常翘着二郎腿。时尚有形的外观源自前脸跟大灯的搭配,大气的中网,再加上犀利的大灯浑然天成!

  • 最不满意

    不满意的地方有两点,一个就是这么大的一个SUV竟然用的1.3T的发动机,现在小轿车至少也1.5T的吧,所以沃兰多起步真是肉的不行,还有一个就是内饰用料不实在,基本上摸到的都是塑料,手感不行也就算了,异味还大的很,直接无语了!

  • 外观

    我是一个比较看中颜值的人,但是沃兰多的外观真的是非常的奈斯,我都很喜欢车头的设计,看起来就很大方,车身左右两边线条看起来也很有力量感流线型的设计就很时尚。感觉就是时尚大气,Redline风格就是帅气,流线型的车身线条配上LED大灯,霸气,有气场。

  • 内饰

    车子的内饰还是比较有设计感的,设计风格比较简约实用,8英寸的中控屏虽然不算太大,但是反应灵敏,清晰度还高。导航系统定位非常的精准,规划路线也是很及时并且准确的,我觉得难能可贵的是他在有中控大屏的情况下,还保留了一定的实体按键,这样就很方便,我在开车的时候不用去专门看的那些按钮来操作了,并且方向盘的手感挺不错的,整体的设计风格我也很喜欢。不过用料不是特别到位的,塑料感有点明显,味道也比较重!

  • 空间

    换车以后,孩子们的反应是最大的就是说,终于不用再挤在以前那辆小轿车里了,看样以前确实挤得他们够呛,要运送点大物件的时候,就可以把第三排的座椅放倒,我朋友都说我这个车是个小卡车,因为我的这辆车上是我跟朋友之间车内空间最大的一辆车了,所以我的朋友们有需要帮忙拉点东西的话都会联系我,空间大也有大的烦恼啊!

  • 动力

    它的动力我觉得是有一些肉的,毕竟只有1.3T的排量,它整体动力的输出感觉是比较慵懒的那一种,如果起步的时候油门给小了的话,转速没有到,像是觉得慢慢的输出一样,而且在跑起来的时候给我最大的感觉就是他的动力会有所中断,经常是踩了一脚油门松一下,然后再踩油门的时候,他是没有动力响应的,这个时候得再把油门松掉,慢慢的踩油门才开始有动力响应,反正开起来怪怪的!

  • 操控

    之前开的是小轿车,现在换了一辆SUV,我还担心操作上会有点不适应,但是看了一段时间之后,就完全打消了这样的顾虑,虽然车身看起来很笨重,但是操作起来却游刃有余,方向盘手感非常的轻盈,只是刹车有点软,需要适应一段时间,值得一提的是上了高速第一时间就会打开定速续航,高速开车也没有那么累了。

  • 油耗

    油耗:油耗的表现算是比较正常吧,市区开的话基本是7个多点,一般都不会超过8个,所以市区的油耗很低,这点比较出色。我的话基本是郊区行驶多,市区也会跑,所以油耗会更低一些,综合下来是在7.5左右吧。

  • 舒适性

    舒适性的表现还是挺不错的,主要是两点,一是座椅非常的宽大厚实,坐进去非常的不错,很有包裹感。二是减震的效果也很到位,对于那些坑洼路段的震动过滤的非常的彻底。 ☆ PM2.5过滤装:PM2.5过滤装置对有鼻炎的人真是一个福利啊,年纪大了,鼻炎老是犯,特别是空气,比较密闭的时候,鼻子特别痒,有了这个功能,车里空气也清新了,自己也舒服。 ☆ 后座空调出风口:后排配置了空调出风口,这对于在荆门的夏天真的必不可少,以前每次都是我在前排都冻死了,后排老婆还在抱怨空调不凉快, 现在后排有出风口就舒服多了。

  • 性价比

    性价比我觉得非常高,首先车子的颜值非常在线,内饰也是充满设计感。而且配置也很齐全,在这个价位里边儿能买到各个方面表现都比较均衡。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号