2018款 P200 S 国V

发表于 2019/07/17 09:05:27
裸车价格:22.58万 购买时间:2019年6月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:湖南 长沙市
行驶里程:940公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    颜值最满意,动力,底盘都还挺满意的。

  • 最不满意

    空间还是比较小的。没有无钥匙进入,使用不方便,没有全景影像。也可能是我以前的车这些配置都有用习惯了,突然没有了还没适应。

  • 外观

    的说,看中的就是外观买的。

  • 内饰

    较低调,整体来说还是不错的。

  • 空间

    对我个人来说还是够用了,反正后排我自己也去的少,不过确实空间不大。后备箱比较小了。储物空间:储物空间真的没得说,利用的太好了,门板空间,中控台,都很大,而且多。光门板空间都可以轻松放的下五六瓶矿泉水。

  • 动力

    错的,同级别来说,不说最好,也能排一二位了吧加速表现:切换运动模式之后很爽,点油门立马有反应。

  • 操控

    爽,转向精准。支撑可靠。

  • 油耗

    前来说比较高,可能还在磨合期。高速路段表现:提车回来后还只跑过两次高速,很稳。一点也没有重心高晃的感觉。

  • 舒适性

    很好了,包裹性也好。就是没有腰部支撑需要吐槽一下。座椅舒适性:座椅偏硬,不过包裹性不错,对我来说觉得刚刚好。 噪音控制:噪音控制很好,发动机的声音很好的隔绝在门外。

  • 性价比

    同级别来说,我认为性价比超高。2.0T 9AT,还全系四驱。同级别还有谁??期待的配置:全景影像跟无钥匙进入个人觉得应该要标配,现在国产车都标配了,这个竟然没有,无力吐槽。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号