2019款 300T 自动豪华型 5座

发表于 2020/01/24 17:38:04
裸车价格:12.89万 购买时间:2019年12月
平均油耗:9.6L/100km 购买地点:云南
行驶里程:800公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    要说中华V7就是发动机了,宝马呢发动机而且终身质保,十多万的几个基本上可以说是无处可寻了,对中华V7的关注是比较早的了,开始时1.6TD 国五的排放标准,加上今年好多地区都实行国六了,所以一直都没下定决心,直到看到中华V7国六1..8T的车型,才下定决心去看看,国五的车主要担心以后检车问题,去了4S店后告诉不会有什么影响,1.8T的比较1.6T的贵了3000多,干脆直接上国六得了。其次空间也是我很满意地方,特别是后排空不仅仅大而且还很舒适,后备箱空间也是很大,很符合我个人的用车需求。

  • 最不满意

    要说最不满意的地方就得好好吐槽一下了,我买呢是豪华型的,去看车呢时候座上车,抬头看了下,哟,全景天窗不错错,最后告诉我豪华型的是天幕不是天窗,只是有天窗的样子,实际是打不开的,要尊贵的才有,听说好多带天窗呢车都容易漏水什么的,而且选到带天窗的价格还要贵很多,就不要尊贵的了,谁让我囊中羞涩呢。

  • 外观

    外观是本人比较喜欢的地方,辨识度很高,不会被别人认成其他车,前脸运用了大量的中华元素,相当能体现这是一辆中国制造的车,前脸给人一种很霸气的感觉又十分稳重,前大灯使用了LED的,点亮速度很快亮度高,两条LED日间行车灯刚刚和中网镀铬部分融为一天很漂亮,侧面腰线饱满加上19寸的大脚,十分稳重大气,尾部只能说中规中矩,尾灯倒是能给人眼前一亮,立体式的后尾灯,点亮后很漂亮而且辨识度也很高的。

  • 内饰

    车内大量使用软塑材料,增加车内豪华感,车内没有太多科技的东西,整体布局也不算太突出,好在有个10.4寸的中控大屏,使用流畅没有卡顿,就是语音功能没有想象中的那么好,有时候根本无法识别,好在新车室内没有太强的异味,我连炭包都没有用,着也是意料之外的惊喜吧。

  • 空间

    丛外观就能看出中华V7的空间一定不差,170的个子调节好驾驶座,后排空间都非常充裕,把后排放倒后就可以变成咯超大呢后背箱,只是现在是冬天如果夏天呢时候开上V7去露营呢话,想想就很舒服,期待夏天早日到来,说呢我都有点迫不及待了。

  • 动力

    中华V7搭载宝马CE18发动机,最大功率达到了170KW,最大马力达到了230匹马力,最大扭矩达到了300牛米,可以说动力杠杠呢,只是感觉比1.6T呢强不了太多,4S店的人告诉我,国五呢动力的确要比国六呢强,只是这么一说,也没做太多呢解释,给我车友是这样吗?中华V7的动力总体来说还是相当强劲的,对于我们这些地方山路比较多,以前开的车想超个车太困难了,非得等到路比较直呢地方才敢超出,开V7就不一样,只要你想超一脚油门下去,太轻松了。

  • 操控

    中华V7方向盘手感很好,而且转向精准没有虚位,底盘做工扎实,没有异响,减震过滤的也很好,走坑洼路面是车内没有太强的颠簸感,高速行驶很平稳,值得一说的是他的变速箱,换挡时基本感受不到顿挫感,只是在起步阶段松开刹车时,要等咯1秒左右的时候才会走,如果你给油呢话,有点往前耸的感觉,这有点给舒适性减分。

  • 油耗

    油耗:城区9.6个油一百公里,还是能接受的,毕竟近1.7吨的自重,还是个大马力的发动机,如果油耗太低那才不正常呢,平时回趟老家油耗就少一点了,有次回老家看了下油耗才8.7升,回老家不是高速咯,而是这边所谓的二级路弯道多,上坡路段也比较多,这是超出预期的,如果高速就更省油了,不知道各位车主,中华V7高速油耗表现怎么样,有时间的话也可以去试试,带上父母也来场说走就走的旅游,当然了带上父母走的也不可能太远,希望中华V7还能带给我更多的惊喜吧。

  • 舒适性

    中华V7的舒适性还是很不错呢,特别是他的座椅,坐着软硬适中,包裹性和支撑性都很好,座椅还是很不错的都是皮质座椅,虽然不是真皮的,个人觉得悬架的调节很好,软硬也很合适,对于颠簸过滤的很好,坐在车上感受不到很强的颠簸感。

  • 性价比

    中华V7最让我喜欢的就是动力、空间和外观,配置方面虽然全系都带了360度全景影像、电动座椅调节,自动大灯自动雨刮,定速巡航等功能配置,说实话和其他品牌相比较,配置方面中华V7可能稍微不如点,但是宝马原厂动力和终身质保,其他品牌是很难达到的,选车也不能光看配置,有的配置看是高端大气上档次,可是在平时驾驶中也很难用到,及成了所谓的鸡肋配置,钱话了确用不到,选车适合自己的经济适用的就好,没有必要最求配置。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号