2019款 300T 自动豪华型 5座

发表于 2020/01/24 10:29:18
裸车价格:12.88万 购买时间:2019年12月
平均油耗:9.2L/100km 购买地点:云南
行驶里程:944公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的当然是动力了,1.8T的涡轮增压发动机搭配7速双离合变速器,跑起路来那推背感简直不要太爽滑,无论是超车还是起步都非常给力。其次就是空间了,一米九左右的车身宽度后排坐三人完全无压力,就算是三个身材魁梧的大汉坐进去都不会显得拥挤,后备箱也挺大,后备箱不放倒的情况下可以装六个婴儿纸尿裤,媳妇还调侃说再也不用老往超市跑,一次买一两个的苦恼了。

  • 最不满意

    我是个爱好音乐的人,喜欢一开车就播放音乐,但是V7的噪音还是比较大的,上下班还行,一旦上了高速,风声、胎噪声、发动机的轰鸣声,声声入耳,需要把音乐开的很大才能掩盖过去,可音乐开大后就听不见车后方的喇叭声了,这一点希望能改进。

  • 外观

    外形整体简洁大方,流线性的地方非常有视觉体验,具有代表性的就是前机盖上的两条流线,整体看上去立体感非常强,独特设计的别致后门把手,搭配家族式的前脸,看着非常的舒服,符合我们这一代人的审美体验。

  • 内饰

    内饰采用的大部分车都使用的黑色内饰,虽然看上去档次高了不少,但非常不耐脏,只有买个稍微耐脏的脚垫和坐垫来解决了,整体手感和材质都不错,中控屏非常好用,功能一目了然。

  • 空间

    看车的第一感觉就觉得很大,无论是整个车身还车的内部,给人的感觉就非常的心旷神怡,特别是后排,前排坐了人以后后排还能跷二郎腿,中间的乘客也不会觉得膝盖处憋屈的难受,虽然一般坐不了5个人,但是偶尔跟朋友或者家人出去玩,不像别的车型,时间一坐久以后腿就特别难受。储物空间也非常多,中控台的可以放些行驶证啊保险啊什么的,使用起来非常的方便。

  • 动力

    动力是1.8T涡轮增压的,当初买车的时候我就重点关注了动力,因为我原来开过1.5的自然吸气轿车,完全满足不了我的日常驾驶需求,每次想超车又超不掉,两个车并列在一起,后方一旦来车只能减速让出来超车道,那叫一憋屈,别提多难受了,但是自从用上1.8T的V7以后,基本都是我超别人,并列,基本是不可能的。

  • 操控

    方向盘转向清晰,指向也很精准,非常容易操控,媳妇开了一段都说比她的轿车还要好开的多,也就是她停车技术不行,不然肯定她要开我这个车了,刹车也非常的秀,人行道让行的时候,轻轻一点就能避让。

  • 油耗

    油耗实测在9.2左右,跟厂家公布的数据还是有些误差,跟仪表盘显示的也有误差,估计是个人驾驶习惯的原因,毕竟我是那种喜欢一脚油踩到底来加速的人,高速路上7升就能跑下来了,城区足足多了2升啊,虽然不算省油,但是能接受,毕竟这么大个车。

  • 舒适性

    座椅的柔软度和包裹性都属性中上水平,空调制冷效果极佳,但是制热还是稍微有点慢了,打开热风要好一会儿才会热起来,减震属于中等水平,过减速带还是会颠簸的很高,噪音也很明显。

  • 性价比

    个人感觉性价比还是挺高的,最能体现的就是这辆车的动力!1.8T的涡轮增压那不是盖的,油门一踩,动力就来。其次在性能,做工,操控性,还有配置上相对占据优势,而且价格适中,空间大,还有漂亮的外形,想不喜欢都难。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号