2019款 300T 自动尊贵型 5座

发表于 2020/01/16 12:49:29
裸车价格:14.29万 购买时间:2019年12月
平均油耗:--- 购买地点:四川
行驶里程:190公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是他的外观和发动机了,首先外观看起来就很大气,前脸是家族式的亮片进气格栅,灯光一照一闪一闪的很好看,大灯是LED的,看起来就很上档次。他的发动机是宝马发动机,动力十足,提速快,开起来很轻松。

  • 最不满意

    目前最不满意的就是他的油耗还有味道了,首先油耗有点高了,在市区里基本油耗达到了10个点左右,这个油耗跟刚开始跟我讲的完全不一样,还有就是小河里的异味还是比较大的,可能是因为新车的原因吧,不过这个味道几天了,还是没怎么消。

  • 外观

    外观是我第一眼就看中的,作为颜控的我来说,外观比什么都要重要点,看的第一眼就很霸气,前脸是家族式的,他的进气格栅是亮片似的,在灯光或者阳光的照射下闪闪发光的,旁边就是LED的大灯,好看实用,就连尾灯也是设计感十足,整车的线条感很美观。

  • 内饰

    内饰我真给不了满分,他的塑料感太强,还好有他的大屏撑着,多功能真皮方向盘还可以,还带有定速巡航的,这样开车途中还是省了不少事,座椅是黑色的,虽然不好看,但是显稳重,感觉不太适合我们这个年纪的人,唯一的好处就是好处就是耐脏好打理吧。

  • 空间

    空间的话从外观来看就知道是很大的,空间是完全够我们一家人用了,前排就不用说了很宽敞,后排坐三个大男人是完全没有问题的,唯一有点不好的几句是中间位置连一个小枕头都没有,这个设计就有点不那么人性化了。后备箱很大,基本放四个大箱子是没有问题的。像家人偶尔来个自驾游不用担心不够放的问题了。

  • 动力

    这个必须给满分啦,这个动力跑山区都够用了,更别说我常在市区跑的了,在市区里嘛经常干的事就是超车了,稍微点个油就窜出去了,提速很快点都不肉,特别是加速那刻推背感是真的很爽!

  • 操控

    因为是自动挡的,不用换挡这些所以还是少了很多乐趣的,他的方向盘是电子助力的,像急转弯这些操作起来是很轻松的,基本不用费什么劲,底盘很稳,跑高速的时候要是速度快了没有什么飘起来的感觉,很扎实,很有安全感。

  • 油耗

    油耗有点高了,10个点还是居高不下,有点超出我的预期了,我朋友他们都说是因为新车都还在磨合期没有做首保的原因,所以油耗有点高,等做了首保就好了。

  • 舒适性

    V7的实时性绝对的90分,座椅是皮质的,坐在上面是很舒服的,他的包裹性很好的,还有就是他的前排座椅是电动调节的,方便省事,后排不仅空间大他的座椅还可以放下来。还有就是车子底盘蛮稳的,过减速带的时候震动不算很大,减震还可以,就是隔音差了点,要是把隔音再做好点就好了。

  • 性价比

    性价比还可以,总得来说还是值这个价格的,配置高,都很实用,外观高颜值,车子也有这么大,还是宝马发动机,再加上商家给送的保养,还是挺值了!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号