东风风行T5

4.74

网友购车价:6.5~14.5万

网友真实油耗: 4.6~13.0L

选择车款

2020款 1.5T 自动尊贵型 国VI

评分:4.88分 裸车价格:10.99万 行驶公里:700公里 平均油耗:7.6L/100km
  • 最满意

    风行T5的这个空间确实很大,而且1.5T的发动机动力也不错,底盘很扎实,油耗也并不是很高,平均也就在7.5个左右,还是相当厉害的。

  • 最不满意

    空调的制冷效果一般,主要就是后排的这个温度降的比较慢,同时这个底盘的舒适度也不是很好,减震偏硬,所以实际的乘坐感受并没有达到预期中的效果。

  • 外观

    风行T5的外观是我一眼就看上的,感觉开回家之后越看越好看,哈哈,车漆以及钣金都做得相当不错。

  • 内饰

    车内12英寸的液晶大屏幕太博人眼球了,而且配置也很丰富呢,GPS导航系统也是现在离不开的功能,都是一些比较实用的配置,一般来讲也不用去手机导航了,车载的这个导航用起来还不错。

  • 空间

    后备箱的储物空间够用就行了,我对这个没什么要求,主要就是很满足前边的乘坐空间,后排坐三个人也是很自在宽敞的,实际的空间表现确实可以。

  • 动力

    这台车搭载1.5T的涡轮增压发动机完全够用了,动力一点都不肉,起步和后期加速都是没问题的。

  • 操控

    手自一体变速箱的换挡过程真是很平稳,开在路上几乎是没有顿挫感的,车子很平顺,而且这台车子的底盘也是非常稳重的,虽然说后面是一个非独立悬架,但这个底盘的质感确实很好。

  • 油耗

    我几乎70%以上都是在市区用车的,偶尔有那么一两次需要上高速,而且还都是短途,其余的在郊区行驶能多一点,现在我这车的平均油耗是7.6。

  • 舒适性

    配置确实很高,但是空调的制冷效果一般,感觉前面温度降的还挺快,但后面好像降的比较慢,还有就是底盘的减震有些硬,路况不好的时候感觉颠得慌。

  • 性价比

    虽然我的预算也可以在合资车里边挑选了,但是我用这个价格直接来买风行T5的高配版不是更香吗?

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L 手动舒适型 国VI

评分:4.38分 裸车价格:6.99万 行驶公里:1200公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    我最满意的就是风行T5的颜值,这款车的颜值我觉得在这个价位里面算是最好的,看起来非常的时尚,而且这款车的空间也很大,坐在车内很宽敞,一大家子出去玩,感觉也很方便,

  • 最不满意

    不满意的就是这个车的动力很一般,只能说是代步够用了,开起来并不是那么的激情。还有就是这款车就的油耗稍微有点高,百公里油耗达到了8.6L,这个油耗对我来说还是算稍微有点高的。还有就是这个车的隔音效果也很一般,车速快了之后感觉噪音有点大。操控也不是很好,底盘很高,转弯的时候车身的倾斜很大,内饰异味很明显,闻起来不是很舒服。

  • 外观

    外观看起来还不错,我超级喜欢这个车的颜值,让人一眼就喜欢上这个外观。

  • 内饰

    内饰我觉得还是很不错的,中控台的样式很时尚。唯一不满意的就是这个车的内饰异味有点大,闻起来不是很舒服,

  • 空间

    这款车的空间是很大的,我的身高是一米八五,我的体重有60公斤,我坐在车内感觉非常的宽敞,后排的空间也很大我,爸妈坐在后排都说这个空间很大,腿部空间和头部空间都是非常的宽敞。

  • 动力

    这款车的动力稍微有点一般,因为可能是作为年轻人开车比较急躁吧,所以感觉动力没有那么的强烈。

  • 操控

    操控我觉得还是很一般,因为这个车的底盘有点高,所以转弯的时候感觉车身的倾斜很大,坐在车内心里有点慌。

  • 油耗

    百公里油耗是8.6L,这个油耗对我来说稍微有点高,要是能再低一点就好了。

  • 舒适性

    舒适性我觉得还是很不错的,座椅很柔软,坐在上面感觉还不错,但是隔音效果不是很好,车速快了之后感觉有点吵。

  • 性价比

    性价比还是很不错的,这个价位能买到这个实用的车子我觉得还是很划算的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号