2019款 EV535 高能领航版

发表于 2021/01/22 06:27:44
裸车价格:13.99万 购买时间:2020年12月
平均电耗:--- 购买地点:北京
行驶里程:2200公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    这辆车最满意的部分应该是它的纯电属性,确实是更节能低碳的出行方式。特别是国家提出可持续发展的战略以后,我们车主也是积极响应国家对环境保护的号召,选择纯电汽车。本身也是为了更多优惠吧,毕竟国家补贴还是比较多的,而且车子出门也不需要限行了。哪天你可以开车上下班,比起之前每天上下班还得算算日子,真的要好太多了。

  • 最不满意

    不太满意的就是内饰的设计感觉过于简单了,简单的有点让我不敢相信这是一台国产车。合资车内饰就是这种没有太多配饰,看起来很简单的。还有就是它塑料用的多,内饰味道就比较的明显。

  • 外观

    外观就是很时尚啊,元EV这个车型还是保留了一些燃油车的设计在里面。看起来很简约,融入了不少的中国元素。元代的独特字母标识是非常显眼的。如果你买车的话,肯定还是要选择这样时尚感强一些的车。

  • 内饰

    内饰让我来说就是很普通了,我其实一开始对它的内饰还蛮有兴趣的。一直都觉得国产车内饰会特别高级和豪华,但是这台车确实没啥特色,车机看似很高级,实际也一般。

  • 空间

    这个空间还是让我大吃一惊。因为我对它的预期表现是没有什么期待的。但是实际上它的内部空间处理的还是不错的,可以说我对空间很满意。至少在驾驶座来说,头顶和腿部都有足够的空间,头顶也给配了一个天窗,并没有特别压抑。后座主要还是腿脚都有自由活动的空间。

  • 动力

    这款新能源车的动力真的给力。像我这样的开车本身就是急性子的人,它在起跑和加速的过程中都有非常快的动力输出能力。也会给我更多的自信心吧,特别是跑过高速以后,觉得有一种胸有成竹的感觉。

  • 操控

    这款车的方向盘很轻盈准确,操控感也相当不错,它的多功能方向盘很实用,尺寸也比较大。握持感保持良好。转向的时候就是指哪打哪,没有太多的旷量。要说有肯定还是有一点点,习惯了以后觉得驾驶手感真的不错。

  • 油耗

    不用担心续航问题,因为通勤是我的主要用途,我关注的也比较多。对我这样的工薪阶级来说,我也很看重养车这笔费用,积少成多。开几年下来也是一笔不小的支出呢。现在小区里充电桩也建起来了,所以充电也不是问题。

  • 舒适性

    舒适性质感符合心理预期,座椅不会让你觉得很硬,支撑性还是不错的。就是底盘悬挂在减震上的处理真的很普通。这个也可能是我比较主观的一个感觉,最好自己去试驾一下。

  • 性价比

    性价比在我来说已经很不错了,本身外观就非常讨喜而且它低廉的出行成本就像是给我打了鸡血一样,对它的渴望感持续上升。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号