2019款 EV535 高能领航版

发表于 2021/01/16 10:40:55
裸车价格:13.69万 购买时间:2020年12月
平均电耗:--- 购买地点:北京
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    我对这辆车的价格很满意。我开车时很担心汽油钱。另外,保养也是一笔不小的开支。不过,如果我开这辆车,每公里的费用几乎可以忽略不计。毕竟,如果我避开用电高峰时段,在用电低高峰时段收费,电费还会有进一步的优惠,这样我即使开车也能开车,不管你跑多远,你都不在乎油钱。

  • 最不满意

    最不满意的就是说实话,这台车的价位在普通的国产家用车里面也不算很便宜了。相对来说这样的一线国产品牌,它的性价比应该不是最出色的。也就是和合资品牌来对比的话会更好一些,如果预算比较低的话,可以往下看看二线的自主品牌,可能会合适。

  • 外观

    元EV的前脸辨识度很高,整体轮廓还是呈现出很圆润的一种质感来,但你去看它的细节就是加入了很多的国风设计,龙脸的基础设计语言也是比亚迪的家族化设计语言了。前脸配备的矩阵式LED大灯组非常精致大气。在加上融入了元代的历史特色,让人能够联想到成吉思汗的金戈铁马,在这台车上驾驶的时候,激起还是有的。这台车的小书包也是它的一个非常大的亮点吧,本身这种设计就少,而且普遍存在于越野车上,在它身上就加入了一些特殊的色彩。

  • 内饰

    让我比较满意的就是车内所有的按钮都是中文的,我觉得这就是文化自信。工业化的一个自信体现,中国汽车也会走出国门,走向世界。带着这些独特文化印记和标签,让人特别自豪。确实我自己对英文的精通水平也很低,很多时候都看不懂。现在就是觉得通俗易懂,这台车本身配置也挺全面的,对于操控绝对有积极意义。

  • 空间

    有足够的空间载人就足够了。我们不能说我们所有的家庭都是强壮的人。我们只能说他们身材一般。一家三口坐在车里的空间绰绰有余。没有拥挤。我和妻子坐在前面,孩子们可以在后面玩,因为孩子们年纪小,玩具可以放在后面。最重要的是这款车的设计高度很高,所以头部的空间很大。坐在后面也可以停止腰板,你不会觉得捏天花板。后备箱够了。再大一点就好了。当然,日常使用也可以。当你去朋友家时,你得在后座上放些礼物。

  • 动力

    在动力方面,我最满意的是这款电动车的动力持续性,包括起步的时候动力的展现都是比较出色的。一般这个价位的大部分汽车起步或者说加速的时候都很肉。这台车从起步到市区能够达到的一个比较高的速度区间内,都可以保持流畅稳定的行驶在,这个对我来说是非常重要的。

  • 操控

    车的操控灵活,方向盘灵活而且很轻巧,所以平时很容易转弯。另外,由于该车属于小型SUV,底盘调校的相对紧凑,日常的驾驶来说就会让你觉得很运动,在这台车上没有明显的松垮感。我觉得太过于舒适的感觉也不适合SUV,它本身底盘是比较高的,就会显得有些违和。目前这样驾驶起来就挺舒服的。

  • 油耗

    汽车的耗电量基本在14kwh-15kwh这个区间内。这种功耗属于中等水平吧。我自己也没认特别仔细的去测过。但是肯定是一公里不到一毛钱的,我一个月开下来电费不会超过200,这个就非常恐怖了。比我们家的老车光油费就少600一个月。比亚迪提供的电池质保也让人特别的放心。

  • 舒适性

    我喜欢视野比较的一些车子,这台车的天窗尺寸还不错吧。打开以后,是有新鲜空气注入的。家里如果有人晕车的话,会舒服很多。提车的时候最担心的还是车里没有异味,但是这台车确实给我留下了很深的印象,基本上没有什么异味出现。车子本身座椅的宽度还是很不错的,坐进去以后能比较舒服的驾驶,可以找到腰部的依靠还有腿部的依靠。让我说就是比较舒服。

  • 性价比

    性价比的话,肯定还是它的电池质保包括本身的电机和电池品质都足够优秀,虽然不是刀片电池。但是比亚迪的技术还是让人信得过的,而且购车价格也不算特别高。一线国产品牌里肯定还是看比亚迪最靠谱。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号