2018款 全驱版

发表于 2020/10/08 14:48:22
裸车价格:28.7万 购买时间:2020年9月
平均电耗:--- 购买地点:北京
行驶里程:2823公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    荣威MARVEL X这个车,最让我满意的地方还是动力吧,我感觉纯电动的车子和传统意义的汽油车是完全不一样的概念,动力输出的方式感觉都是不一样,开了纯电动的,我感觉再也不想开汽油车了,这个动力输出的线性程度,包括踩多少有多少速度的感觉,是汽油车完全没有办法去比的,汽油车怎么都会有汽油燃烧做工的过程,都会有一点动力迟滞的感觉,但是纯电动的车子就完全不会有,这个动力开起来舒服多了。

  • 最不满意

    我开始就是觉得荣威MARVEL X只是后备箱不是很大这一点让我觉得稍微有一点不满意,其他的都还是很好的吧。

  • 外观

    荣威MARVEL X的外观当然是很好看的啊,这个车外观不好看我也不会买了,不过我觉得应该大多数的人都会觉得荣威MARVEL X的外观好看吧,毕竟这个车子的设计和品味在线的。

  • 内饰

    内饰部分,我觉得荣威MARVEL X的内饰显得很高端的感觉,这是之前的一般国产车SUV内饰找不到的感觉,确实设计上,布局上是下了大功夫的,点个赞。

  • 空间

    荣威MARVEL X我就是觉得后备箱的空间不算是很大的,可能因为把空间都设计到乘坐空间上面去了,所以后备箱就相对来说稍微的小了一点了,不过我觉得也不要紧,因为就我个人来说的话,家用代步,其实乘坐空间比后备箱的空间更重要,因为车子乘坐空间大,坐起来就比较舒服,家人在车上都能有一个比较宽敞舒适的环境,但是后备箱大的话,就用处相对来说少一点了,平时本来也很少用到后备箱的很多的空间,所以其实这个设计也是很合理的吧,更注重家用,再说如果实在要拖比较大的东西,还有把后排的座椅放倒来帮忙。

  • 动力

    动力方面是很舒服的,荣威MARVEL X加速很顺,开起来的感觉非常的爽。

  • 操控

    我觉得荣威MARVEL X的操控是很不错的,这个车子方向盘很轻便,而且也没有什么虚位的感觉,我觉得甚至比一般的小轿车还要好开一些。

  • 油耗

    电耗差不多1个月电费在不到200块钱的样子吧,这还是算跑的比较多的情况下,感觉这个用电和烧油相比的话,费用低太多了。

  • 舒适性

    荣威MARVEL X的舒适度是非常的不错的,这个车子悬挂很舒服,开车在路上的时候我觉得悬挂对于路面上一些震动基本上可以很完整的过滤掉,当然是属于那种小的震动感,所以乘坐在车内的时候,会感觉很平稳,舒适感很强。

  • 性价比

    关于荣威MARVEL X的性价比,我觉得买辆车子,像我这样基本上也不会说开2年就拿去卖,所以说,我觉得车子自己觉得买的值得就好,用的舒服就行,我反正个人感觉荣威MARVEL X的性价比还是很不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号