2018款 全驱版

发表于 2020/10/30 10:11:41
裸车价格:28.8万 购买时间:2020年9月
平均电耗:--- 购买地点:广东 广州市
行驶里程:2700公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我是觉得荣威MARVEL X这个车我想了一想,最满意的还是空间部分吧,这个车的空间真的是超级大的,而且不仅仅是乘坐空间非常的大,后备箱的空间也是超级大的,后排还可以放倒,更加的实用,车上的头部空间我觉得也是相当的不错的,让我觉得视野非常的开阔,开车的时候基本上没有视线死角吧,然后荣威MARVEL X空间宽敞感带来的舒适感自然就不用多说了。

  • 最不满意

    关于荣威MARVEL X这个车,我觉得就是唯一一点,内饰的颜色选择性不算是很多的,如果这个车内饰的颜色选择性更加的多一些,我觉得会更个性化一些,满足不同人的口味也多一些的。

  • 外观

    我是觉得荣威MARVEL X的外观很炫酷,很运动,难得一见的那种运动风比较足的SUV。

  • 内饰

    荣威MARVEL X我觉得内饰首先看起来的豪华感还是非常的充足的,这个车子的内饰质感也是很好的,只要是手可以触摸到的地方,全部都是软包的装饰和填充,我觉得这点是十分的好的,感觉厂家在成本也很舍得,用的材质也都是非常环保的那种,不过我觉得荣威MARVEL X的内饰颜色的选择性不是很多,要是能够有比较多的颜色选择性来搭配车子的外观,我觉得它的销量会更加的好的,然后车子也会比较个性化一些,最起码我觉得看起来会更舒服一些,也更有自己的特色一些,不过有一说一,荣威MARVEL X的内饰科技感也是非常的足的,还有一种未来感。

  • 空间

    我觉得空间是很不错的,荣威MARVEL X的乘坐空间超级宽敞,其实看轴距就看的出来了,这个车的空间很大。

  • 动力

    动力方面,我觉得这么大的马力,动力一看就是非常的强劲的,开上之后果然也是这样,完全没有延迟的那种感觉,任何时候感觉都是动力满满。

  • 操控

    操控很容易上手,车子的很大,但是方向盘很轻便,开起来很舒服。

  • 油耗

    电耗方面是完全不用操心的一个问题,差不多我在市区代步,一个星期也就充电一次,一次的费用不会超过50块钱,比汽油车真的是省太多了。

  • 舒适性

    关于荣威MARVEL X的舒适度,我觉得首先座椅的包裹性就是很好的,然后腰部的支撑性也是非常的棒的,所以乘坐起来就是很舒服的,车子的悬挂也是软硬适中的那种,所以在路上行驶的时候,颠簸感也不强烈。

  • 性价比

    性价比还是很不错的吧,荣威MARVEL X的价格我觉得就这个级别的纯电SUV来讲的话,还是很合理的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号