2018款 全驱版

发表于 2020/08/01 11:55:40
裸车价格:30.88万 购买时间:2020年7月
平均电耗:--- 购买地点:山东 德州市
行驶里程:3390公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是它的外观,流畅型的线条,使整个车身看起来更加的时尚新颖,尤其是这个车灯设计我觉得非常的吸引人,车灯的造型以及亮点来说都很不错,夜间出行上安全不少,这也是我第一眼看上这个车的原因。在一点就是这个车的内部空间很大,坐在前排后排都觉得非常宽敞,满座五人一点也没有拥挤感,就是一家人正常出行乘坐和行李上完全不用担心。最后一点就是内部设计很豪华,车内的布局很合理,中控面板看着比较时尚,设计上也很用心,放水杯和手机的位置都有,屏幕设计的也很大气,第一眼看到的时候就觉得很高级,车内的材质用料都很好,还是软材质手摸着非常舒服,少了硬塑感让家人多了一点温馨感。

  • 最不满意

    使用以来这个车让我不是很满意的就是它的后备箱的容积还是有一点小,又高不说后备箱的开口还不是很大,装点大一点的东西我觉得还是有一点不方便。现在每隔两个星期都会回一趟老家,父母每次给准备一大堆的菜让我们带多来吃,后备箱容积小了每次都是塞的满满一车。

  • 外观

    整体的外观是这个车看起来更加的霸气,流畅型的线条,简直就是路上一道亮丽的风景线。

  • 内饰

    内饰简单豪华,特别是中控大屏,看起来更加的上档次,中间里面还有许多小隔层,可以放一些小物件,还是非常不错的。

  • 空间

    这个车的乘坐空间非常的大,正常来说后排坐三个人一点也不会觉得拥挤,还可以在后面翘二郎腿,老婆就是经常抢着坐后排,后排坐着舒服,她一个人的时候就是把鞋子一拖半躺在后面,一边刷抖音一边开怀大笑。唯一空间有点不足的地方就是它的后备箱的空间不是很大,如果一家人出门游玩,放两个行李箱就放不下其他东西了。

  • 动力

    动力很强劲,新能源车在动力上我觉得表现的最为出色,起步上非常的迅速,加速起来很给力,一脚油门下去我能明显的感受到很强烈的推背感,就是正常超车也是没有一点压力。高速开个120完全没有问题,车身平顺性也好,也没有什么顿挫感开着非常舒服。

  • 操控

    操作简单方便很容易上手,即使是新手的你都能马上会开,转向精准灵敏,没有什么虚位。

  • 油耗

    电耗还可以,小区里面有四个充电桩,对于充电上我觉得还是很方便了,而且续航也还不错,至少比燃油车是划算多了。

  • 舒适性

    这个车的舒适性还是相当的不错,就算长途驾驶,然后父母坐在后面,他们都不会觉得疲惫。

  • 性价比

    这个车的性价比非常的不错,国产车做的就是口碑,性价比不好,别人肯定也不会买它啦!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号