2018款 全驱版

发表于 2020/09/16 17:57:55
裸车价格:28.88万 购买时间:2020年8月
平均电耗:--- 购买地点:北京
行驶里程:3100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是它宽阔的空间和帅气的外形了,首先第一眼我是被它帅气的外形给吸引的,咋一眼看上去感觉不像国产车,外形型很帅气,车身现做的很好,立体感很足,然后就是看车的时候坐进车内的一瞬间,感觉空间好大,也很宽阔,这两点确实让我很满意。

  • 最不满意

    最不满意的就是新车才买回来的时候气味比较重,我要买一些除炭包放在里面过很久才会把气味散掉。

  • 外观

    不得不说,外观太漂亮了,这个外观看着像是几十万的豪车,自从我买了这辆车,好多人都夸我说赚了大钱能开得起这么好的车了,我自己都觉得不好意思,车子从正脸看很精致,而且十分大气,整个车更有气质,从侧面看车身线条优雅精致简洁,简直是路上一道靓丽的风景线。

  • 内饰

    这个车的内饰做的非常棒,很高级,多功能的方向盘使用起来非常方便,中控的屏幕也够大,看起来也很清晰,中控设计的简洁大方,明亮,中控按键一看就知道是干什么用的,还有许多可以放小物件的地方。

  • 空间

    车子的空间真的是非常的宽敞,没想到这个价位的车空间可以做得这么大,我感觉和很多合资车的车型空间做的都差不多大,而且车内乘坐空间大,而且不影响后备箱的空间,后备箱的空间也很大,具有很强的储物能力,家人都非常的喜欢。

  • 动力

    动力挺满意的,并不是像别人说的这个新能源动力就不行,它的动力就比较弱,但是还是挺不错的,尤其在市区行驶感很平稳,动力也很充足,加速平顺性也不错,国产车的这方面做的还是挺用心的。

  • 操控

    操控在方向来说方向盘大小合适力度也刚刚好转向很轻迅速,反应特别快,还有车子减震效果也很好,过减速带很平稳,隔音效果也是很不错的。功能也多,操作起来比较简单一点,开着舒服多了。

  • 油耗

    新能源也不怎么耗电,消耗还是比较小的,目前就在市区开续航也是比较准确,充电上也是很方便,充电桩也很普及。

  • 舒适性

    舒适性很好,座椅的包裹性十分不错,座椅腰部跟腿部的设计很贴心,坐的时间长了,也不会腰酸背痛的,减震效果也好,不太好的路面,通过的时候几乎是感觉不到特别强的颠簸感,坐在车里还是很舒服的。

  • 性价比

    这款车的性价比非常高,也是值得购买的,买车的时候看了很多,不是价钱就是配置上我不是很满意,后来看到了荣威这款车,它这个牌子做的够良心,价位低不说配置还很高,而且动力方面是真心不错。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号