2019款 270T 自动尊享版 7座 国V

发表于 2021/06/14 12:56:00
裸车价格:13.78万 购买时间:2021年5月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:河北 邯郸市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    其实现在发现像这种7座或者是6座的MPV对于家用来讲真的是太方便了,比SUV的空间更大,同时也拥有着轿车的舒适性,实用性很强的一款车子,当然M6本身的这个表现也确实是很不错的。1.5T的发动机动力很强,而且这台车子相对来讲还是比较省油的,目前的这个平均油耗8.8,对于一台MPV来讲真的是不高,除此之外,本身的这个配置也比较高,带来的这个舒适性体验也没有什么问题。

  • 最不满意

    1.5T的发动机动力还是有点弱,到了后期的这个动力表现是真心不怎么样的,后期基本上没有什么太强的动力爆发性,毕竟这个车子的车身尺寸就大,阻力也比较大,所以说跑起来肯定是没有那么轻快的;还有就是整个车子的内饰异味也是比较重的,现在买来车子的时间也不算太长,但也不短,异味是丝毫未减弱。

  • 外观

    这个外观设计这是非常漂亮的,看起来就像是一个小号的GM8,最让我佩服的还是一个纯自主原创的外观设计,同时整个车子前脸设计也确实很大气,中网所占的面积很大,而且广汽传祺的这个LOGO也是非常漂亮的

  • 内饰

    整个内饰的设计还是很不错的,配置也完全OK,但车内的异味确实是比较大的,主要还是由于用料的问题而导致的这个异味,实际表现真心不怎么样,因为家里有孩子,所以说这样对于整个用车感受还是有着很大影响的。

  • 空间

    4.78米的车身长度和1.83米的车身宽度对于一台紧凑型MPV而言这个车身尺寸真的是很大了,所以我这每排座椅之间都留了足够的空隙,坐到第三排也不觉得紧迫,但一般来讲,第3排对于我们都不是很常用的,所以我觉得这个车子空间表现就足够可以了。

  • 动力

    1.5T的发动机对这辆车来说确实有点不够用,平时在市区开着感觉还可以;但要是有一个比较强的动力请求感觉还是比较吃力的,就比如说在国道和高速上面想超车就不是那么轻松了,后期的动力储备还是有些不太充足。

  • 操控

    尽管M6的车身尺寸比较庞大,但车子还是很好驾驭的,底盘特别扎实,所以开这辆车真的有一种莫名的安全感,而且车身的稳定性也是非常强的,转弯的时候只要车速不是过高就不容易出现明显的侧倾,对于一台MPV来讲,这个车子操控就已经是很OK了。

  • 油耗

    油耗:M6现在的平均油耗是在8到9个左右,这个油耗水平我是非常满意的,对这辆车来说确实不算高,其实综合来讲这台1.5T的发动机燃油经济性还是很OK的,总之肯定要比一般的轿车更费油一点,但MPV的自身阻力大,这也很正常。

  • 舒适性

    首先来讲,这台车子的配置就已经做得很到位了,我认为是没有任何问题的,而且我觉得坐到第二排是最舒服的,平时累了还可以把座椅调节成半躺的姿势休息休息,而且M6的隔音能力也是很不错的,行驶过程中我这车内真的是很安静了。

  • 性价比

    十万出头就能买到一台这么实用的MPV车型,价格确实很实惠,车子的实用性也是非常强的,而且在我买车的时候还享受到了一定的优惠政策,所以我觉得M6的性价比特别高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号