2019款 270T 自动尊贵版 7座 国VI

发表于 2020/10/25 17:55:28
裸车价格:15.98万 购买时间:2020年9月
平均油耗:9.3L/100km 购买地点:湖南 岳阳市
行驶里程:1560公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是M6的大空间,视野比较宽敞,开着也舒服,操控也不错,自动挡操作起来确实方便很多,特别在拥堵的路段,一点都不会累,内饰的配置很高科技,最重要的是后排座椅太舒适了。

  • 最不满意

    最不满意的就是它的轮毂了,跟大气的车身相比,轮毂似乎有点小了,不太协调。而且扶手箱容积有点偏小,放不了什么东西。

  • 外观

    M6这款车子不论远看近看都非常大气,颜值我感觉不输那几款合资的MPV车型,唯一让我感觉不太协调的就是它的轮毂,个人认为R17的轮毂配上这个大车身十分别扭,但是这个还不能自己改装,如果原厂就能再大两号就完美了。

  • 内饰

    M6的内饰我也是比较满意的,同价格的话国产车的内饰确实要比合资车强的不是一点半点,而且新车提回来的时候异味并不是很大,这点足以说明它的整个内饰用料还是比较不错的。

  • 空间

    M6的空间方面没得说,最满意的就是这车的空间。我1.84的个头坐在主驾驶感觉活动区域很大,头顶空间也足。乘坐空间也是够大,一家人出去自驾游的时候,老婆孩子还有老爸老妈坐在车里一点都不拥挤,第三排的空间坐成年人也是完全没有问题的,而且第三排放倒后后备箱能放下很多东西。

  • 动力

    这个车动力我还是感觉比较一般吧,只能说够用,但是上下班的,接送孩子的,正常家用这个车还是可以完美胜任的,1.5T发动机如果你追求速度的话就不要考虑了,毕竟排量在那呢,这么大的一款车我觉的它的最佳搭配是2.0T以上的发动机最合适。

  • 操控

    M6的底盘比较稳,方向盘很轻,虚位很小,而且方向盘回正力还不错。刹车感觉不错,挺跟脚的,调教的恰到好处,很容易就能控制车速而且不会特别突兀。还有这车辅助操控的配置也很齐全,不光有前后雷达还有360影像,开起来心里挺踏实的。

  • 油耗

    油耗:作为一辆MPV,M6的平均油耗9.3个油我感觉还是可以的,毕竟这还是一辆新车,所以就看看以后用时间长了出了磨合期以后应该还有改观,反正现在我还是可以接受的,而且最近这个油价也是再创新低,所以这个油耗用起来对于我来说没有太大的压力。

  • 舒适性

    因为空间大所以舒适性也是比较完美的,座椅乘坐的感觉非常不错,不得不说现在国产车的水平突飞猛进,还有过减速带的时候震动过滤得比较好,后排起伏也不是很大。而且车子隔音还可以,高速上会有点胎噪,不过不是特别的严重。

  • 性价比

    国产车的性价比是不容置疑的,而且这个价格买一辆MPV也是非常不错的选择,家用也好商用也罢包括自驾游出行它都能满足你的需求,而且广汽传祺在国产车的行业里也是比较出色的,总之M6绝对是一款值得推荐的车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号