2019款 270T 自动精英版 7座 国VI

发表于 2020/10/27 06:13:17
裸车价格:11.9万 购买时间:2020年9月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:河北 邯郸市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    现在看来选择MPV还是非常正确的,当时虽然说没有这样想,但现在买已经买了MPV的好处,MPV的实用性真的是要比一般的城市型SUV更好一些。当时也不太懂车,就觉得SUV能越野,但是现在看来城市型SUV顶多也就是通过性更好一些,想越野还是不可能的。

  • 最不满意

    中控屏的功能实在是太单一,关键是连一个最基本的蓝牙都没有,而且这台车子也是没有倒车影像的,这一点让我有点没想到,难道要的这个中控屏就是为了看起来能够更高档一些吗?如果是这样的话,那真的是没太大必要了,所以说我感觉M6应该也是更加务实一点的,这样的话真的是有点不太好呀。

  • 外观

    其实M6的配置也不算是特别高,尤其是在这个价格里面的国产车中,M6用了一个卤素的灯光我觉得这个还是有点不太好的,这点我也是比较诧异的,因为一般来说在这个价位的大多数国产车,给出的这个配置都已经是非常高了,但M6也算是一个例外,主要就是这个灯光的亮度也不是很好,如果说我平时走夜路比较少那还没事,主要是我平时走夜路比较多,所以说就比较看重这些。

  • 内饰

    原车也是没有一个倒车影像的,可以说配置实在是有点低呀,要的这个中控屏,难道就只让我听音乐,只是为了看起来漂亮吗?

  • 空间

    这个空间表现是完全没问题的,其实我对7座的需求根本就不大,但现在买了这个7座的就肯定会用得上,毕竟灵活性也就更高一些了。

  • 动力

    1.5T的发动机在动力上面是有着相当不错的表现的,感觉动力输出非常的平顺,同时这个动力表现也比较激进一些,虽然说M6的这个车身尺寸比较大,而且车身净重也都快1.7吨了,但感觉跑起来还是比较轻松的。

  • 操控

    说到操控,我觉得M6的这个底盘也是非常值得表扬的,虽然说不是后独悬,但是我认为这个底盘的舒适度做的还是非常不错的,其实买这个车更多的还是要求这一种操控的舒适性,而不是所谓的运动之类的,可以说M6的这个定位还是比较清晰的。

  • 油耗

    油耗:这个油耗相对来说也不高,平均油耗在8个左右,我平时在市区的话喜欢用这个经济模式,可能在动力上面来的比较慢一点点,但油耗的经济性是非常不错的。

  • 舒适性

    说到舒适性,这台车的空间本来就比较大,再加上隔音还做的是挺不错的虽然说是一个织物座椅,但是这个座椅的舒适度也还可以,同时也没有像仿皮座椅那么大的位置。

  • 性价比

    这个价格确实是不高,虽然说M6的这个配置不是特别占优势得,但我觉得在这个价格里面能买到这么精品的国产MPV也确实是很不错了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号