库里南

4.92

网友购车价:770.0~865.0万

网友真实油耗: 18.0~30.0L

选择车款

2020款 Black Badge

评分:5.00分 裸车价格:770.0万 行驶公里:400公里 平均油耗:20.0L/100km
  • 最满意

    最满意的当然是它的外型,讲真没得挑剔,车身5.4更加显得与众不同,我也不是什么专业车评人,说不出什么骚话哈,想到什么便提什么。隔音效果可以说是一流了,内饰方面也是自己所满意的,劳斯莱斯把内饰做到了极致,令人无法挑剔,一见你就爱,这里给接下来考虑劳斯莱斯的车友们一个建议,内饰最好不要选择红内,毕竟会审美疲劳,这只是我个人的意见哈,不包括各位车友~还有,驾驶的感觉真的很舒服,自己个人拿600对比吧,600也是属于舒适型,库里南完胜,如果是要坐的话还是建议选择五座普通版吧,就这些了。

  • 最不满意

    最不满意的就是它发动机是宝马的…其它的倒是没有。

  • 外观

    有比它更有魅力的SUV吗?我相信应该是没有的,威武霸气。

  • 内饰

    星空顶真的很顶,在车里来跟雪茄,放着爵士,此时感觉认真努力搞钱真的值,尽情享受自己的空间,人与车共存。

  • 空间

    驾驶空间够够的,我选择的橘内,不会审美疲劳,虽然没那么骚气,小姐姐们也很喜欢。

  • 动力

    很给力,虽然是宝马的发动机,一脚油门下去非常稳。

  • 操控

    因为是自己日常用车,我也不会请司机毕竟自己有个毛病坐车晕车,天生没有老板命哈。

  • 油耗

    油耗:我觉得拥有这款车的车友们不会在意油耗了,我个人提车第四天,加满一次98的在1200。(20个油)

  • 舒适性

    不得不说它的悬挂,非常的棒。个人驾驶还是商务都无可挑剔。

  • 性价比

    稍微贵一些没什么,性价比很不错,希望更多朋友早日拥有属于自己的RR。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号