2018款 2.0T四驱御享版 国V

发表于 2020/12/23 15:12:13
裸车价格:28.98万 购买时间:2020年11月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:新疆 乌鲁木齐市
行驶里程:12000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的是这款车的动力超强,操控舒适,空间比较大,并且是7座,对家里上有老下有小的家庭很适合,车辆加速反应快,超车很利索,制动效果很好,红绿灯不会被加塞。对于油价日益增长的今天,车辆的油耗也是很满意的。

  • 最不满意

    如果非要说出一个不满意,那就是价格要是再优惠一点就可以了。

  • 外观

    车辆外观大气,传统的七孔隔栅,流线型比较好

  • 内饰

    内饰做工精细,没有异味,车载导航很灵敏,语音控制比较方便。

  • 空间

    空间方面,这辆车第一和第二排空间还是比较大,但是第三排的空间适合坐小孩,大人短时间也是可以乘坐的。 ☆ 空间设计亮点:这辆车的储物空间还是比较多的,方便储物。

  • 动力

    该辆车动力强劲,发动机响应很快,比较满意,加速很快,红绿灯不会被加塞。

  • 操控

    对于我们年轻人来说,操控绝不会让我失望,整体比较灵活,可以做到指哪打哪,很棒!

  • 油耗

    油耗:油耗表现很好,与同级别车相比较,还是很令我满意的,毕竟是一辆七座车。 城市综合油耗:跟身边的朋友比,我这个车在使用方面也是非常不错了,比同级车的车要省很多了。

  • 舒适性

    中间座位乘坐还是比较舒适,座椅宽度和深度,乘坐可以舒展。

  • 性价比

    现在觉得也是价格方面调节的非常好,因为我们这些消费者在对比之下还是能够感觉出来哪辆车会更实用。 4S店售后服务:SSSS店的服务接待比较用心,可以提前预约,二楼的客户休息区环境也很好,因为照片是第一次拍的,车友们参考一下

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号