2018款 2.0T四驱智享版 国VI

发表于 2020/12/29 10:56:46
裸车价格:29.8万 购买时间:2020年11月
平均油耗:10.5L/100km 购买地点:贵州 贵阳市
行驶里程:12000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最让我满意的还是这台车子的高性价比,因为本身的价格的确是非常实惠的,而且车内的空间同样也比较大,配置给的也是比较高的,这台2.0T发动机的性能同样也非常出色,不但给我们的驾驶感受真的很棒,整个车子的外观设计也非常漂亮,看上去稳重大方,完全是我喜欢的。

  • 最不满意

    整个车子的底盘舒适度还是比较一般的,同时车内的设计也不是很漂亮,整体看上去会比较沉闷一些,不是我喜欢的风格。

  • 外观

    整台车子看上去还是很霸气的,方方正正的车身以及硬朗的线条将它的运动气息营造的非常到位,还有中网这粗壮的镀铬饰条也是很有气势的。

  • 内饰

    我确实是不太喜欢它的内饰风格,整个中控台的造型一点都不大气,反而整体会显得比较局促,还有就是车内的配色也是很沉闷的,整体所带给我们的感觉并不是很好。

  • 空间

    作为这样一台大尺寸的中型SUV,JEEP大指挥官的车内空间是相当宽敞的,2-3-2的座椅布局也比较合理,毕竟最后一排的使用频率并不那么高,也完全可以把座椅放倒当大五座来用。

  • 动力

    这台2.0T的高功率发动机还是相当有实力的,它的动力好像就在时刻准备着一样起步提速等等都特别快。

  • 操控

    我感觉这辆车的底盘是非常有质感的,底盘的整体感特别强,开在烂路上也能保持很紧绷的状态,而且我这个配置还有全速自适应巡航,开长途的时候还能更省心一点。

  • 油耗

    毕竟这么大一台车,再说2.0T的发动机排量也不小,性能也比较出色,我觉得平均每百公里10.5左右的油耗是很正常的。

  • 舒适性

    唯一问题就是这辆车的减震偏硬一些,,完全不能够很好的化解路面上的颠簸。

  • 性价比

    这辆车的各方面配置都给的都很丰富,而且它所带给我们的用车体验也很好,我觉得大指挥官是值这个价位的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号