2018款 2.0T四驱智享版 国VI

发表于 2020/12/14 06:31:02
裸车价格:32.8万 购买时间:2020年11月
平均油耗:11.2L/100km 购买地点:贵州
行驶里程:22500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    动力表现确实很不错,这台2.0T发动机的性能就已经是很猛了,而且整个车子的外观设计也非常漂亮,车内空间同样也是比较大的,内部给出的配置很高,安全性做的也相当棒,综合来讲,我觉得这台车子还是很有实力的。

  • 最不满意

    我觉得这台车子的油耗相对还是有点高,目前的综合油耗基本上也在11个多,还有就是这台车子本身的养车成本相对也比较高一些,后期的保值率也比较低,这些对于用车成本都是有着一定影响的。

  • 外观

    大指挥官的外观在同级别中还是很有个性的,尤其是这夸张的前脸造型会给人留下深刻的印象,还有就是它的灯光配置也很全面,夜间行车更加安全。

  • 内饰

    相比它的外观风格而言内饰给人的感觉就比较沉稳一点,各个部位也都划分的非常清晰,操作起来不会出现误触的情况。

  • 空间

    车内三排座椅安排的还挺合理的,每个位置坐上去都不会显得很紧迫,再说七座车的空间灵活度也更高一些。

  • 动力

    这辆车的动力输出真的是随叫随到,即便在高速上需要加速超车时也是如此,而且发动机也还会伴随着非常浑厚的声浪。

  • 操控

    这台9AT手自一体变速箱的反应还挺灵敏的,换挡特别积极,车子开起来都是很平顺的,而且稳重的底盘也很好的保证了它的车身稳定性。

  • 油耗

    这样的车子让人不由自主就想把脚下油门给狠一点,但油耗真是不低呀,现在的平均油耗都在11到12左右了。

  • 舒适性

    前两排座椅都能调整到适合自己的角度,全车座椅的填充物也是软硬度适中的,坐上去感觉特别舒服,而且头顶还有全景天窗,坐好也不会觉得压抑。

  • 性价比

    我买车的时候都没有享受到任何的优惠政策,而且这辆车平时的养车成本也不低的,维修保养以及加油等等花费都挺大的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号