2018款 2.0T四驱智享版 国VI

发表于 2020/12/21 11:15:21
裸车价格:32.5万 购买时间:2020年11月
平均油耗:10.3L/100km 购买地点:江西 赣州市
行驶里程:6500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    这套2.0T 9AT的动力总成是真的很给力,动力表现非常出色,而且油耗也不算太高,整个车子的外观设计也非常大气,车内的空间同样也是比较大的,车子本身所给出的配置也同样是比较丰富的,可以说各方面的综合实力的确比较强,再加上所带给我们的舒适性体验也非常不错,所以实际所带给我们的用车体验是真的很棒了。

  • 最不满意

    这台车内的异味的确是比较大的,同时后期保值率还是比较低的,这如果说是在后期换车的情况下,那就会产生比较大的影响了。

  • 外观

    大指挥官的外观可真的是太有气势了,不管从哪个角度看上去都特别帅,而且单边双出的排气以及前后包围的镀铬饰板看起来都挺运动的。

  • 内饰

    其实这辆车的内饰风格倒是没什么不好,就是新车车内的异味有点大,而且中控车机也没有我想象中的那么好用。

  • 空间

    这辆车的乘坐空间确实是比较宽敞的,我这1.82米的身高坐在驾驶位依然有着足够的活动空间,而且最后一排还可以按比例放倒。

  • 动力

    这台2.0T的发动机在同级别中可以说是很有优势了,动力储备特别充沛,即使拖动了这么大一台车身也都根本不显得吃力。

  • 操控

    车道偏离预警和车道保持始终都能将车子修正在道路中央,而且我这个配置还有主动刹车功能,这辆车开起来还是很有安全感的。

  • 油耗

    其实这台车的油耗并没有太过恐怖的,目前我这车的表显油耗也就是10.3,我觉得还可以。

  • 舒适性

    不仅前台有多层隔音玻璃,车内还有主动降噪功能,行驶过程中完全不会觉得很吵,而且前排座椅还都有腰部支撑功能,坐上去感觉整个身体都是很放松的状态。

  • 性价比

    综合而言大指挥官的性价比并不高,谁也不能保证以后有没有换车的可能,这辆车最大的问题就是后期的保值率偏低一点。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号