2018款 2.0T四驱智享版 国VI

发表于 2020/12/28 10:27:11
裸车价格:29.8万 购买时间:2020年11月
平均油耗:10.3L/100km 购买地点:贵州
行驶里程:8000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这台车的内在非常强大,不管是性能还是空间都占有着非常大的优势,同时整个的外观设计也非常漂亮,浓浓的美系肌肉风格,而且车漆也做得比较厚实,看上去就很有安全感,包括本身的配置也给的非常高,车内的用料也是比较厚道的。

  • 最不满意

    整个车子的底盘舒适度的确不是很OK,同时车内的设计也比较老气,原厂的车机也没有太实用的功能,而且屏幕尺寸也比较小,看上去也没有什么科技感。

  • 外观

    这辆车开起来就像是个粗犷的大汉一样特别有气势,车身多处还采用了镀铬饰条作为点缀,这样也会让它的外观显得更加高级。

  • 内饰

    内饰给人的感觉就比较老气一点,而且它的车机系统功能也比较少,并没有很实用。

  • 空间

    得益于超大的车身尺寸,整个车子内部的空间同样也是非常大的,7座布局也比较合理,成年人坐到最后一排也都是没什么问题的。

  • 动力

    完全没有因为较重的车身对动力带来什么影响,这台2.0T的高功率发动机确实很有实力,动力输出特别强劲。

  • 操控

    整个车子的车身灵活度还挺高的,转向时车尾都能积极的配合,还有就是这台9AT变速箱换挡也挺及时的,车子开起来还挺平顺。

  • 油耗

    当前的油耗已经相当稳定了,平均下来是在10个多点,对这辆车来说真是不算很高。

  • 舒适性

    车内的配置高,空间也非常大,而且这个座椅坐上去的确是挺让人满足的,但是这辆车的底盘偏运动一些,对乘坐舒适感的影响真挺大的。

  • 性价比

    我买车的时候它给出的优惠力度还挺大的,这辆车对我们而言也特别实用,日后的维保费用也没有多么贵,我觉得性价比挺高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号