2019款 1.6TGDI 自动精英型

发表于 2021/03/27 01:37:30
裸车价格:10.85万 购买时间:2021年3月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:辽宁 沈阳市
行驶里程:457公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    1.空间,够大,真够用,后面座椅能完全放倒,打算买个气垫床,以后出门自驾游可以在后面舒服的躺着休息休息。 2.发动机,近两年对奇瑞的发动机特别有好感,招牌的1.6给油就走,有的时候心血来潮,趁着四周没车给一脚地板油,享受享受推背感,不赖。 3.中控,挺简洁,没什么多余的,我个人喜欢简洁的布局,该有的有,不该有的一项不多,看着沉稳大气。 4.内饰,基本全都是软材,摸着舒服。 5.安全配置,360全景影像是个真实用的东西,本身车比较长,倒车盲区大,我车感比较好,就害怕我媳妇倒车,现在有了这个功能,我媳妇倒车我也放心很多。 6.音响,不错,我个人觉得够用,声音清楚,没杂音。

  • 最不满意

    1.驾驶盲区比较大,也不知道是我座椅调整的问题还是什么,有时候调头需要我前后动一动才能看见。 2.发动机的小问题,我不算太懂哈,只能先这么说,开的这段时间我测试了一下,六档减五档的瞬间松开刹车,车会往前窜一下,希望厂家可以关注关注这个问题,还有大家伙都说的顿挫,我开了四年的途昂,途昂也有顿挫,胡巴也能感觉顿挫,但是完全可以接受,没有网上说的那么夸张。 3.车机系统,我买的车型不带车联网,只有跟手机连接的carlife,好不容易连上了,还有点卡,能操作的东西也太少,现在就用它连蓝牙,听听歌,导航什么的都用手机直接显示。 其余的没了,毕竟买车时间短,我在感受感受。

  • 外观

    前大灯要是包裹进去就好了,露天的大灯从前面看显得车特小,特窄,然后从侧面看又特别长,有点小脑袋大身子的感觉。给三颗星,希望奇瑞的设计师可以改一改。

  • 内饰

    内饰这一块真是没谁了,我买途昂就是图内饰全是软包,这车要是要出来五六年,我也不至于花那么多钱买合资啊,一个能买四个,我一个开四年,四年换一个都够我开十六年的新车了。五星,必须五星,耶稣也留不住我,我说的!

  • 空间

    本人一米81,驾驶位头上一拳半,后座能半躺着,后座整体放倒能放个床,放床能干啥,我就不提了。

  • 动力

    没上过高速,没爬过坡,就在市区开,超个车,提个速嗷嗷的,不费劲,等着过了磨合上完高速我再回来更新一下高速的表现,今年结婚,回老家老家全是山,找一个地方试试,在更新。

  • 操控

    精准,指哪打哪。方向盘重力可以调节的太少了,我得就两种,一种普通模式,一种运动模式,我用运动模式都嫌轻,我媳妇用普通模式都嫌沉,要是能自己调节就好了。

  • 油耗

    油耗:现在是八点五,还不知道磨合之后,咋的都比我途昂十五点九省油。

  • 舒适性

    座椅包裹的还算不错,不容易累,减震稍微硬点,震动不算特明显,但是也还是有,给四颗星吧。

  • 性价比

    国产车性价比都很高,唯一一点就是不保值,我现在听的最多的一句话就是国产车卖的时候不值钱,我心里一直想说,我不是个二手车贩子,我不指望倒腾车赚钱,再说了,谁是为了卖车才买车?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号