2020款 1.5T 手动悦行版 6座

发表于 2021/01/10 17:22:23
裸车价格:9.39万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:河北 邯郸市
行驶里程:22000公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方第一,就是价格了,价格当时优惠了一万多,这么大的车,裸车8万,落地不到十万,价格亲民,??。第二就是空间,因为毕竟车身尺寸在这放着,我身高1.82,前后排一点不费劲,第三排就不说了,就是为了人多应急用的,但是我满载6人,短途中间座位坐4个不是很胖的还不是很挤。第三,功能丰富,多的功能就不说了,说几个比较实用的,比如他自带的行车记录仪,360影像,上坡辅助等。第四,油耗,因为我是冬天买的车,比方的天气很冷。当时都是零下20多,加上车磨合期,油耗一直10多个,天气暖和以后,在4000公里以后,油耗降到8个左右,最低的时候是6个,当时经常跑限速70的国道,现在的平均油耗是7个多一点,油耗这个东西,我觉得就是跟人有关系,佛系车主估计能保持6个左右。第五,外观,外观还算是挺高端大气的,除了屁股大了点,其他的地方看着都挺舒服的。

  • 最不满意

    最不满意的地方,第一,车内异响比较多,颠簸路段,一开始仪表盘的地方咯吱咯吱响,用手按几下就好了,随着时间长了,车内异响的地方就多了,中控台地方,方向盘左边不知道什么地方,还有副驾驶手扣地方,后备箱不知道哪里也响,时间长了就习惯了,跑高速还可以,基本没什么异响。第二,悬挂,减震太硬,过坑洼路面明显咯噔一下,很不舒服,舒服性只能一般。整体来说还是能接受的。毕竟都是小毛病。

  • 外观

    我特别喜欢侧面,个人感觉超漂亮,配18寸轮毂,除了屁股大,其他的都觉得挺漂亮的

  • 内饰

    内饰简洁大方,没有什么浪费的地方,储物空间挺多的都挺大的,挺实用,中控看起来干净整洁,自己觉得挺舒服的,点赞

  • 空间

    身高182,可以说前后排畅通无阻 ☆ 空间设计亮点:中控虽然不是特别的大气,但是给我的感觉就是干净利落。 后备厢容积:自驾游出去一次,放的满满的,一家5口,几天的自驾游,放东西足够了

  • 动力

    只要舍得加油,动力没问题的, 跑高速:跑高速感觉还可以。跑的少

  • 操控

    方向盘在低速轻告诉沉很方便,挺顺手的,油门刹车灵敏度适中,过弯的时候侧倾稍微严重些,不知道是不是速度没把握好,动力还是挺激进的,家用绝对够用了。

  • 油耗

    油耗:油耗不多说,目前平均油耗7.2,最高的时候,一开始买回来的时候10个多,最低的时候开到6.2。表现完全接受

  • 舒适性

    短途驾驶座椅挺舒服不错,长途就有点屁股疼,包裹性很好, 座椅舒适性:包裹性很好,大小合适,坐着挺舒服 ☆ 后座空调出风口:后排空调可调节,方便实用,

  • 性价比

    不说性价比最高也差不多吧,对比过同价位的东风风光7座的580,外观还是内饰以及做工质量等,不是一个级别的,没开过580,不知道动力什么样。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号