2020款 400标准续航 悦享版

发表于 2021/08/18 14:06:06
裸车价格:14.38万 购买时间:2021年7月
平均电耗:--- 购买地点:云南
行驶里程:9000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我对小鹏汽车的这款车型,外观方面是挺满意的,作为一款纯电动车,它的整体设计看起来很有一种科幻的感觉。之前也去看了几款其他的纯电动车,但是总是感觉设计得不够大气,特别是车头前脸的这种气质,还是这款车型做的足足的。另外就是这款车型的操控方面也挺好的,开起来没什么压力,整体的感觉很舒适,很轻松。车的整体的空间。接近两米七的轴距,不论是家用还是接送客户空间都绝对的够用,不给自己丢面子。还有就是这个车的性价比。十几万可以买到这样一款高续航,高配置的车子也是非常非常划算的,功能还这么全。

  • 最不满意

    有两个小地方不是很满意,一个就是车里有一种皮革的味道。关于这个问题,也问过店里面人,对方的解释就是皮革或者塑料件的气味,问题也不是很严重,只要经常开窗通风,就可以解决了。还有一个小问题,就是车子跑得快一点的时候,轮胎的噪音有一点明显。

  • 外观

    外观造型方面,我觉得这台车子的设计是挺新颖的,是我和老婆都喜欢的类型。

  • 内饰

    车里有一个缺点,就是这股皮革的气味不是很好,有点影响车子的档次了。其他方面就没什么问题了,包括智能的中控大屏,看起来不仅高大上,用着也很顺手。

  • 空间

    这车的空间比较宽敞的,坐在车里感觉很放松,也很舒服。这款汽车的尺寸还是比较大的,在级别上属于中型车的范围,所以说前排和后排的距离间隔也是比较大。每排的乘客坐起来都不会有压力。

  • 动力

    关于动力方面,还真是让我想不到,这台车的提速可以说是足够快了。之前也试驾过其他的纯电动车,但是很多车子在起步时虽然很快,后期的加速就稍微有一点平缓。这台车子自始至终的动力表现都是比较强劲的,爬坡也没有问题,加速超车更是轻轻松松。

  • 操控

    整个驾驶过程可以说是行云流水了,方向盘的手感也挺不错的,握在手里大小适中,车子在转弯的时候,不会出现发飘的情况。在这个价位里,通常都有不少智能的操控配置。

  • 油耗

    续航里程方面,我觉得只要是能够满足生活的需要就可以了。我选择的这款车型,官方的续航里程是401km,在夏天的时候,续航里程是可以达到400的。

  • 舒适性

    座椅挺高级的,特别是前排的座椅,包裹性特别好,乘坐非常舒适。能够带来非常舒适的体验。

  • 性价比

    小鹏g3的裸车价格是14万左右,我个人感觉价格方面的设置还是挺合理的。该有的配置也都比较齐全,而且都是些实用性比较强的配置,对我的开车很有帮助,也对我的生活帮助挺大的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号