2020款 520i 尊享版

发表于 2021/07/09 06:39:33
裸车价格:19.98万 购买时间:2021年6月
平均电耗:--- 购买地点:广东 中山市
行驶里程:4430公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我最满意的就是它的性价比。首先,车的价格不是很贵。其实,该车在动力和外观上都有自己的优势。整车看上去有一定的力量感,前脸细节设计到位。

  • 最不满意

    要说最不满意的就是车的舒适性。该车舒适性差主要表现在悬挂略硬,在市区行驶时减震效果不是很好。坐在车里能感觉到很大的颠簸。

  • 外观

    该车外观看起来相当有气势,整个车身的光泽度相当高,前脸设计比较经典,两条前大灯看起来颇具杀伤力,车侧有大量线条彰显力量感。

  • 内饰

    内饰设计风格比较一般,中控台配色还是比较亮眼的。

  • 空间

    坐进前排调整座椅后,感觉空间还是挺宽敞的。后排的空间和大多数车差不多。平时坐三个人并不拥挤,后备箱的容积也相当不错。

  • 动力

    动力表现令人满意。前段提速的感觉比较明显,中后段会有点乏力。但如果在市区行驶,这个动力是没有问题的,而且车子起步能力出色。

  • 操控

    首先它的驾驶视野比较开阔,其次换挡时特别平顺,方向盘转动起来非常轻松。

  • 油耗

    目前我开了几百公里,一般都是市区,油耗在八分左右。这个油耗还是比较理想的,有些同类型车的油耗要高得多。

  • 舒适性

    该车在舒适性方面并不是那么好,主要是悬架略硬,平时坐在车内能感觉到明显的颠簸。

  • 性价比

    G3在价格上挺不错的,外观也不错,动力也很足,尤其是操控的时候,我觉得这款车的性价比还是挺高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号